Отзыв: Фильм "Мой парень - киллер" (2015) - фильм на один раз

Достоинства: сюжет, актеры, их игра, Тим Рот
Недостатки: местами меня раздражал главный герой и его глупость, шуточная подача убийства людей
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Фильм "Мой парень - киллер" решила посмотреть из-за за оригинального названия и необычного сочетания жанров, а именно боевик, мелодрама, комедия

В фильме "Мой парень - шпион" рассказывается забавная история любви обычной девушки и не совсем обычного парня. На первый взгляд парниша прост и смешан, местами его поведение нелепо, как для убийцы.

Криминала в фильме мне лично было маловато, а вот комедии хватило. Картина смотрится без особого напряжения, не захватывает, местами меня раздражал главный герой. Если это была задумка режиссера, то актеры подобраны идеально, к игре претензий тоже нет.

Если говорить об отдельных сценах, то очень понравилась сцена с ножами. Так же интересной была задумка с шуточной подачей "профессии" главного героя без имени.

Отдельное место оставлю для Тима Рота, который известен из-за сериала "Обмани меня", хоть его роль и второстепенная, он с ней справился, как всегда, отлично.

Рекомендовать буду для одноразового просмотра в веселой компании. Приятного просмотра!
Общее впечатление фильм на один раз

arthurpharhy
Тим Рот))) Жаль, что не такой известный. Обмани меня - это шедевр)
Marishka31
согласна, я несколько раз смотрела это сериал
Сериал "Обмани Меня" (2009-2011)
Обмани меня, если сможешь
arthurpharhy
а я увлекся Невербаликой из-за этого фильма)
Marishka31
да,я после просмотра много книг об этом прочла
Джеки Чан
слышала…но не смотрела это фильм
посмотрите, может Вам понравится больше. буду ждать Ваш отзыв