Отзыв: Игрушка-антистресс Home Queen - Свинка, с которой приятно спать
Достоинства: приятная игрушка
Недостатки: почти нет
У дочери много мягких игрушек, но есть те, которые она любит больше, и те, что любит поменьше. Свинка, несомненно, относится к любимчикам.
Подарил дочке ее дедушка, когда у той было повальное увлечения различными "хрюшками", это где-то с 3 до 4х лет.
Наша свинка игрушка-антистресс, у нее набивка состоит из небольших полимерных шариков. Когда сжимаешь ее они приятно переминаются в руке, через ткань.
Ткань гладкая, ненатуральная, довольно скользкая на ощупь. Свинка любимо дочкиной расцветки - розовая, с узором из ромбов, имеет симпатичную мордочку.
Несколько раз стирала свинку в стиральной машине при температуре 40 градусов, все с ней нормально. Она выглядит почти как новая, хотя прошло около 3х лет, как она у нас. При этом дочка часто с ней играет, любит по подкидывать ее, помять и иногда спит с ней. Да, что таить, я и сама люблю помять эту игрушку и могу тоже с ней уснуть. Единственное, раньше хвостик был у свинки "крючком", ы него была вшита резиночка, а сейчас он выпрямился, видимо резинка или растянулась, или лопнула.
Конечно, можно было и самой придумать, как "починить" хвостик, но все как-то не до него. Там же рядом с выпрямленным теперь уже хвостиком пришита этикетка с названием бренда. Правда, она порядком стерлась от стирок и времени, но все равно буквы еще можно разобрать.
В общем, могу сказать, что игрушка-антистресс Home Queen "Свинка" сшита довольно качественно, она нравится и детям и взрослым, так что могу ке только порекомендовать. Цену не знаю, так как это был подарок, но покупал мой папа ее в одном из магазинов "Бегемот".
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |