Отзыв: Фильм "Призыв" (2016) - Нельзя путать жизнь и вертуальную реальность.
Достоинства: Спецэффекты,интрига.
Недостатки: Сюжет слабоват.
Жанр RPG с недавних пор занял прочетное место как в литературе, так в кинематографии. Именно всплеск интереса к ролевым играм среди людей разного возраста заставляет пристальнее освещать эту тему. Ведь не секрет, что зачастую человек настолько поглощен игрой, что не замечает времени и полностью выпадает из действительности.
Сюжет ролевой игры воплощен в фильме "Призыв", производства Великобритания .
Группу людей, считающихся лучшими игроками, приглашают пройти тест на новую игру. Сначало все выглядит интересно и захватывающие. Но со времнем ребята понимают, что проходя уровни, они рискуют своими жизнями.
Вобщем -то фильм интересный, спецэффекты впечатляют, интрига сохраняется до конца и любопытно узнать, чем же закончится сюжет.
Но все-таки тема раскрыта как-то однобоко, можно бы было обыграть ее намного интересней.
Читала не одну книгу из серии RPG и в основном в них повествование захватывающее. В фильме же "Призыв"(или "Смертельная гиперреальность") через чур все упрощено и чувствуется какая-то смесь нескольких жанров.
Думаю, что разок порекомендовать посмотреть можно, но лучше почитать книги этого направления.
Сюжет ролевой игры воплощен в фильме "Призыв", производства Великобритания .
Общее впечатление | Нельзя путать жизнь и вертуальную реальность. |