Отзыв: Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 1355N - Очень полезная вещь.

Достоинства: Работает бесшумно. Нет расходных материалов. Отлично увлажняет и очищает воздух. Потребляет мало электроэнергии.
Недостатки: Трудно и долго мыть пластины. Пыль попадает на вентилятор сверху, ее невозможно убрать
Работает исправно несколько лет. Отлично собирает пыль и увлажняет воздух. При этом не повышает температуру в помещении.
В верхней части корпуса расположен вентилятор, который забирает воздух. Вода поступает из резервуара, расположенного на задней части очистителя. Забираемый воздух проходит через воду, очищается от пыли, увлажняется, и выходит из аппарата через многочисленные боковые отверстия.

Все бы не плохо, если не некоторые сложности в уходе за предметом.

К примеру: сильно влияет качество воды, если она слишком жесткая, то на пластинах остается известковый налет. Про вентилятор, собирающий воздух: на нем сверху оседает пыль, которую практически невозможно убрать. Сколько я не искала ответа, как это сделать, так и не нашла, не в интернете, не у продавцов. Кстати, если у пользователей есть какие-то идеи, делитесь. Думаю многим буде интересно.
На сутки работы очистителю нужно примерно 6 литров воды. Есть два режима работы. Я повышаю скорость, когда убираю, и когда приходят гости.
Ни каких расходников кроме воды и лимонной кислоты(для удаления известкового налета) не требуется.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Очень полезная вещь.

MamaKatyaOwl
У меня эта мойка уже неделю работает круглые сутки. Стоит в комнате 17 кв м. Стараюсь закрывать туда дверь и пореже открывать форточку (но невозможно же не проветривать!!!). Итог - влажность не поднимается выше 35%… При этом испаряется до 2 резервуаров воды за сутки… Как так? Что я делаю не так?
pen88
У меня она тоже работает круглые сутки.Нужно заполнять водой поддон и резервуар.Обычно очиститель работает в режиме 1, режиме 2 только при уборке и когда гости. Если резервуар пустой, вода в поддоне еще есть.
Rikki94
У вас прекрасный первый отзыв на полезную, достойную вещь! Спасибо!
Спасибо)))
nata8864
Впервые слышу такое название )))
Мне кажется знаменитая)
Епифания77
Не знала о таком приборе раньше, интересно!
pen88
Хороший. Особенна заметна польза от него во время отопительного сезона.
Valkiria89
Интересно назвали эту вещь конечно…не сразу поняла, о чем речь)
pen88
)))согласна, нужно мне фото сделать. Исправлюсь)
NikaaVikaa
А ватная палочка не пролезает? Или сложенная влажная салфетка?
pen88
Нет, чего уж только не пробовала