Отзыв: Фильм "Ключ от всех дверей" (2005) - Фильм не страшный, очень интересный. Лучше бы Кэролайн сразу ушла.

Достоинства: Захватывающий сюжет. Зрелищный и интересный фильм. Неожиданная развязка, хотя я догадывалась, что будет как-то так.
Всем доброго времени суток!
Фильм имеет название "Ключ от всех дверей". Можно было просто "Заклинание" назвать. Вокруг него все и вертится. Жанры у этого фильма разные - детектив, мистика, ужасы и так далее. Всего понемногу.

Суть фильма в том, что в доме происходят необычные вещи. Вернее почти ничего не происходит. Только стучит дверь и зеркал в этом доме не держат. У одной женщины парализовало мужа и ему нужна сиделка. Для этого нанимают молодую женщину медсестру Кэролайн (Кейт Хадсон). Первая сиделка больного мужа не выдержала и ушла.

Мое мнение таково, что лучше бы этой девушке сразу уйти, как только все узнала об этом доме. Но нет, упорство и желание помочь сильнее. Она ведь и правда думала, что поможет. Но ей нужно было сделать по-другому, а уж лучше уйти. Но никто не знал, что так получится. И все-таки это фильм.
Особых ужасов нет, но обстановка в доме пугающая. А чердак чего только стоит. Такое ощущение, что что-то произойдет и выйдет какая-то нечисть.

Конец фильма не из хороших, хотя можно было и догадаться, что будет именно так.
Смотреть этот фильм было интересно.

Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Фильм не страшный, очень интересный. Лучше бы Кэролайн сразу ушла.

666Svetlana666
очень оригинальный сюжет
Lalilala
Название интригующее…
Nastya259
Я помню этот фильм прекрасно. Было страшно
Dozhdikira
Недавно его смотрели с мужем! Очень понравился! И страшновато и со смыслом!
zhe6670
Посмотрим…
anastaisha28
Я боюсь таких фильмов)))
Murrrrka
Местами жутковато. Фильм запоминающийся. Мне понравился смысл и актерская игра.
Джарвис
Очень крутой сюжет. Смотрела несколько раз. Фильм клевый!