Отзыв: Фильм "Страна под названием Дом" (2016) - Поиски себя

Достоинства: Хорошая актерская игра,сюжет
Недостатки: На любителя,скучноватая атмосфера
Фильм "Страна под названием Дом" с Имоджен Путс представляет собой некий эталон настоящей драмы с обыгрыванием жизненного промежутка, который может случиться с каждым. Приходится всегда настраиваться на подобный жанр, так как особой динамикой практически никогда не пахнет. Также получилось у меня и с этой картиной.

Фильм явно не рассчитан показывать эмоциональное состояние героев, но вскользь прошерстил душевные терзания образа, который сыграла Имоджен Путс, попытки ее героини найти жизненный путь и выход из сложившейся ситуации. Атмосфера довольно вялая и растянутая. Наверно, только и следил, что за хорошей актерской игрой, а то пришлось бы досрочно закончить просмотр.

В картине не понял только два момента: кого изображал(а) подруга-ковбой(ша) героини, внятных ответов на это не дали и концовка показалась незаконченной, расплывчатой.

А если судить в целом, то фильм мне понравился. Неторопливый стиль не вызывал прочной скуки, но просмотр явно будет на любителя, да и особого желания пересматривать точно не возникнет, не взирая на простенькую реализацию.
Общее впечатление Поиски себя

NellyNelly
заинтересовали
Кларкия
Я не увидела, чтобы она искала себя. Вот если бы фильм закончился по-другому.
majestikmolsent
Ну,а зачем она тогда поехала на похороны?Могла влачить свою жизнь в той же коробке…