Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - Идеальный отель для семейного отдыха
Достоинства: Большая территория, доброжелательный персонал, развлечения
Недостатки: Нет пандусов для подъёма коляски, нет медпункта
Клуб-отель "Велес" - это идеальное место для семейного и спокойного отдыха. В этом отеле мы отдыхали дважды: в феврале и в мае 2016 года. Оба раза ездили по купону Biglion, но на качестве обслуживания это никак не отразилось, весь персонал очень приветлив и готов помочь вам круглосуточно.
Территория отеля: достаточно большая и ухоженная, удобное расположение домиков, есть много интересных деревянных фигур и построек (например, мельница) для любителей пофотографироваться, которые постоянно обновляются, так как вырезаются здесь же на территории. Также есть хорошая детская площадка.
Номера: первый раз мы остановились в гостинице - номер не большой, но очень чистый и уютный, так же порадовала ванна (новая красивая плитка и сантехника), второй раз мы остановились в первом корпусе - номер оказался намного больше, но не такой чистый как в первый раз, потертая мебель, битая плитка в ванне.
Уборка номеров: номер в гостинице убирали ежедневно (без чаевых) и очень чисто, а вот номер в первом корпусе совсем не хотели убирать, приходилось звонить и просить убраться, да и качество уборки оставляло желать лучшего (как с чаевыми, так и без них).
Питание (у нас был включён только завтрак): в феврале было много народу и завтрак был на высшем уровне, а вот в мае народу было чуть меньше и это отразилось на питании, выбор стал более скудным, начали экономить, например, разрезали сосиски на две части. Также на территории есть харчевня, где мы обедали и ужинали, выбор там не большой, но всё очень даже вкусно, всё, кроме десертов, красивые на вид и отвратительные на вкус. Также рядом с харчевней находится знаменитая мельница с пирожками, многие восхищаются вкуснейшими пирожками, но на меня они особого впечатления не произвели.
Развлечения: на территории есть отличный оздоровительный комплекс, который пользуется популярностью, так что в бассейн надо записываться заранее, а на массаж вообще лучше сразу по приезду (мы на массаж так и не попали). Есть боулинг, бильяр и караоке. Также есть конюшня, где вам могут предложить конные прогулки по лесу. На территории расположенно очень много беседок с мангалами для шашлыка, вы можете снять беседку, также за дополнительную плату вам предоставят всё необходимое (от угля до посуды), а замаринованное мясо или рыбу можно заказать в ресторане. Для детей есть анимация (расписание на целый день - игры и мастерклассы), а для взрослых устраивают чаепитие с самоваром возле мельницы (каждую неделю), иногда проводят тематические недели, например, мы попали на мексиканскую неделю, обещали тематический ужин и всевозможные выступления, но ничего такого мы не видели (хотя возможно просто не обратили внимания).
Недостатки отеля: для нас было огромным недостатком отсутствие пандусов для подъёма коляски, так как мы ездили с малышом. Ещё один огромный минус, на мой взгляд, отсутсвие медпункта, очень много отдыхающих с детьми, которые постоянно бегают, прыгают, а иногда и падают, а обратиться за помощью некуда. И ещё один недостаток - это то, что выбраться из отеля можно только на машине, нет никакого транспорта до города (второй раз мы ездили без машины (на скоростном поезде "СТРИЖ"), что оказалось намного удобнее и быстрее).
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас, если возникнут вопросы, пишите в комментариях.
Время использования | 8 дней |
Год посещения | 2016 |