Отзыв: Пляжная сумка Oriflame Blue Lagoon - Для пляжа и на прогулку в парк.

Достоинства: яркая, вместительная
Недостатки: нет карманов
Мне еще в прошлом году подарили вот эту пляжную сумку от Oriflame Blue Lagoon. Под названием Blue Lagoon продается исландская косметика. На счет косметики ничего сказать не могу, не пользовалась, а вот сумка очень даже ничего! Еще под этим название существует отель, кажется в Греции, так же можно встретить коктейль Голубая лагуна.

В соответствии с названием и тона сумки, очень нежные голубые, с проблесками цвета рифов.

Сумка очень вместительная, широкая. Но она подходит и для того, чтобы просто пойти в город или в парк в летнее время. А так как сумка широкая, с боков я ее подшила, а посредине сделала липы, чтобы ее можно было закрывать и не стоит опасаться, что может что то выпасть из сумки.

Материал очень приятный, достаточно плотный.

Пляжная сумка Oriflame Blue Lagoon фото

Внутри она очень проста, есть подкладка, но нет карманов, никаких! Думаю, что и на пляжных сумках не мешало бы делать карманы.

Пляжная сумка Oriflame Blue Lagoon фото

Ручки сумки очень качественные, материал более толстый, скрепки и кружки металлические. Материал 98 процентов полиэстер ( на основе синтетических волокон), два процента коттон или хлопок

Пляжная сумка Oriflame Blue Lagoon фото

На счет как она чистится - нормально, на счет комфорта, не достает молнии или стягивающих ремешков. Вообще эта вещь долговечна, если считать, что используется только летом.

Сколько стоит такая сума, сказать не могу. Но вообще мне она нравится, даже не взирая на отсутствие карманов. Вам так же рекомендую обратить внимание на этот аксессуар. Приятного всем отдыха и хорошего лета!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для пляжа и на прогулку в парк.

ivenera
Да, карманов не хватает.
eva
Хороший вариант на лето
Chakty
Симпатичная. И цвет именно летний.
Irisana
для пляжа, самое то
Svelena
Удобно с ней отдыхать)
zhulya666
Классная! А на пляж у меня такая же … Зачем там карманы?
Эльвира Галкина
для мелочей, например - мобильник и так далее. У меня есть другая, так там карман отдельный для мобильника имеется
KSGOL
хорошая, вместительная
julenjka92
Интересненькая
Наталья-Марта
Стирать можно - удобно. На пляже вечно чем-то уделаешь…
banzay141
У меня она быстро скончалась!