Отзыв: Кинотеатр "Россия" (Россия, Курган) - Очень хороший кинотеатр
Достоинства: Удобные места, просторный зал
Недавно всей семьей ездили к родственникам в Курган. В этом городе были впервые и конечно нам хотелось ознакомиться с местными достопримечательностями, походить по кафе, ресторанам и конечно же мы посетили кинотеатр "Россия", собственно о нем я и хочу рассказать.
Сам он находится прямо в центре города, что для нас было очень удобно, там не заблудишься. Рядышком множество кафешек, можно перекусить по пути в кино. Есть место, где оставить машину. Сразу хочется отметить, что персонал очень вежливый и приветливый. Билеты мы купили быстро и без проблем. Кстати и цены вполне приемлимые. В кинотеатре можно посмотреть фильмы и в 2д и в 3д, и просто на обыкновенном экране. Очень порадовали мягкие комфортные кресла, в них было очень удобно даже нашей маленькой принцессе. В зале поддерживается нормальная температура. Радуют удобные проходы между сидениями, можно без труда пройти куда нужно. Особенно это удобно для мамочек с детками. Еще хочу отметить качество звука, оно просто на высоте. В общем мы остались очень довольны. Ели еще будем в этом городе, то обязательно посетим это кинотеатр .
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |