Отзыв: Масло арктической морошки Planeta Organica Secrets of Arctica - Использовала на кожу лица, кожу тела и волосы. Результаты на фото.

Достоинства: Хороший состав, цена, многофункциональность в использовании.
Недостатки: Расширяет поры лица сразу после нанесения.
Доброго времени суток! Я знаю, что масла уже давно вошли в моду, но у меня масла с пипеткой не было ни разу. В магазине я обратила внимание на масло арктической морошки Planeta Organic Secrets of Arctica.

Упаковка:
Упаковка очень стильная, коробочка из картина с тиснениями. Сам флакон масла из стекла и имеет удобную пипетку, строение которой имеет закругление, оно удерживает масло и без фиксации резинового наконечника пальцем.

ЗАПАХ:

Запах растительный: пахнет маслом, очень похож на запах облепихи, как масло из аптеки.
ЦВЕТ:
Цвет насыщенный, оттенок оранжевый.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Очень насыщенная, маслянистая. Если наносить на волосы, то потом нужно смывать.

На коробочке много полезной информации:
Масло хорошо влияет на кожу, волосы, кожу тела.
Состав очень радует!

Масло арктической морошки Planeta Organica Secrets of Arctica фото

Средство заявлено как достаточно универсальное в использовании на: ЛИЦО, КОЖА ТЕЛА, ВОЛОСЫ.

Приступа к тестированию на КОЖЕ ЛИЦА:
Эффект через 15 минут мне не понравился, поры очень расширились, появилась краснота!

Масло арктической морошки Planeta Organica Secrets of Arctica фото

После воздействия масла в течении 12 часов, после нанесения прошла ночь и результат уже порадовал: кожа была ровного цвета, без жирного блеска, что удивительно, я вообще боялась покупать масло и использовать его на кожу лица! Кожа была напитана, но без ощущения жирности. Это огромный плюс! Тем более, что кожа у меня проблемная и на лоб я не рискнула наносить масло.

Тестирую на КОЖЕ РУК :

Масло арктической морошки Planeta Organica Secrets of Arctica фото

Впитывается он не так быстро и к сожалению не полностью, ощущение липкости есть, но не критично. За кожей наблюдаю, что она как губка впитывает масло, видимо она очень сухая. Ощущения потом приятные, раздражения нет и желания смыть тоже.

Тестирую на ВОЛОСАХ:
Производитель советует преимущественно наносить на концы, но я нанесла на все волосы.
Наносить с помощью этой пипетки легко, распределяется масло хорошо, небольшого количества достаточно, чтобы пропитать волосы, я нанесла масло и подождала 15 минут, далее смыла, для чистоты экспериментов я бальзам не использовала.

Масло арктической морошки Planeta Organica Secrets of Arctica фото

Масло нормально смылось с волос, но не было на мокрых волосах гладкости, как после бальзама, руки как -то цеплялись за волосы.
Эффект проявился в легкости, я недавно писала про ополаскиватель 8в 1, вот там был сильный блеск и гладкость, здесь эффекта такого не было, но опять же масло действует постепенно. Его можно использовать в лечебных целях, для эффекта быстрого я буду использовать ополаскиватель. Плюс масла, что оно хорошо смылось.

Масло арктической морошки Planeta Organica Secrets of Arctica фото

Производитель предлагает смешивать масло с другими продуктами, я решила проверить на сколько крем для рук сможет принять масло.
Масло хорошо соединилось с кремом, крем стал более воздушный и легко потом впитался.

Масло арктической морошки Planeta Organica Secrets of Arctica фото

Вывод: продукт достойный, за цену 149 рублей вообще как подарок- купила в Ашане.

Радует, что его можно использовать очень многовариативно, главное подойти с умом к этому, чтобы не забить поры лица, не иметь грязную голову после масла, если не промыть его и не испачкать летние наряды маслом, если мазать на тело.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Использовала на кожу лица, кожу тела и волосы. Результаты на фото.

Martina123
Ни разу такой в магазине не встречала
Da-net
Я раньше тоже не встречала, а как увидела, захотела попробовать)
KiTaKi
И я не видела в продаже. Только в интернет-магазинах. Пока только читаю отзывы о продукции этой ТМ.
Edelis1
Кожа прекрасная. Повезло вам
Da-net
Спасибо! Лоб только все время держит в напряжении ))
MarEvo512
Вы очень подробно и наглядно умеете все рассказать.Остается только определиться,стоит себе купить или нет.
Da-net
Спасибо большое, я старалась! Я купила его немного как развлечение, вмешивать куда-нибудь, капать)) но сейчас многие ухаживающие продукты уже содержат сами по себе масла!
Tatyana M
Очень все наглядно и интересно.
Da-net
Спасибо!!! Старалась его по полной программе протестировать)