Отзыв: Короткометражный мультфильм "Сова" (2015) - В мультике 52 серии
Достоинства: яркие краски
Недостатки: бред
Посмотрела только что ещё один короткометражный мультик из закладок, и называется он просто "Сова".
В этом мультике оказывается 52 серии, а каждая серия идёт примерно минуту и 5-6 секунд. Сюжета особо в мультфильме нет, просто в каждой серии эта бедная сова всё время страдает от чего то... То от неё остаётся половина или четвертина, то её глаза разъежаются в разные стороны, вообщем бред полный, бессмыслица. Да и компьютерная графика как-то не очень, но краски яркие.
Я успела посмотреть первые 9 серий и во всех одно и тоже - главная героиня сова и все тупые странности которые с ней происходят.
Я когда читаю отзывы о таких короткометражках, то вижу, что многие считают, что если это "мультик", то он обязательно для детей, конечно же нет. Почти все короткометражки которые я пересмотрела, они совсем не предназначены для детей, так как дети просто не поймут их смысла. Но это я чуть отошла от темы, но а если говорить про этот мульт "Сова", то это бред и не надо на него тратить своё время. Но музыка, которая звучит в самом начале и в самом конце маленьких серий, у меня в ушах до сих пор звенит...
Общее впечатление | В мультике 52 серии |