Отзыв: Фильм "Курортный туман" (2013) - Романтический детектив

Достоинства: +Хорошая игра актёров +Красивые актёры +Красивые виды побережья +Не затянут
После просмотра сериала "Практика" решила ознакомиться с фильмографией Эльдара Лебедева. По описанию понравился фильм "Курортный туман", где он играет следователя. Завязка фильма такова. В курортном городе убивают известного бизнесмена. Расследовать загадочное преступление поручают молодому следователю Константину Ковальчуку. В помощники он берёт адвоката по авторскому праву, знакомую убитого Александру Богачёву (Алёна Бабенко)-успешную, красивую даму бальзаковского возраста. И конечно по ходу расследования между ними возникают романтично-постельные отношения.

В фильме заняты и другие известные актёры - Ян Цапник, Александр Раппопорт, Сергей Астахов. Последний в фильме в привычном амплуа-героя-любовника, но на содержании бывшей жены убитого. Роль у него второго плана, но запоминается.
Интрига, кто убийца сохраняется до конца, когда следователь Ковальчук всё расставит по местам - кто и за что убил.
Дополняется фильм красивыми видами курортного города и видами моря. Смотрится интересно.
Общее впечатление Романтический детектив

German 42
Обычно курортный роман… А тут - туман ))))
Svetlana Ryzan
Туманно всё расследование
Albena2008
Да, приятные актеры. С удовольствием посмотрю.