Отзыв: Магазин одежды "SODA" (Россия, Санкт-Петербург) - "Авторский дизайн флорентийских разработчиков" с fake-налетом
Достоинства: одноразовая одежда для подростка;
Недостатки: завышенные цены относительно качества;
Недавно нашла магазин одежды "Soda" в ТК "Академический". Помниться, когда-то, лет пять назад, это был один из моих любимых магазинов. Но, увы, в настоящий момент он таким не является. Первый магазин радовал наличием кожаных курток в пределах до 3х тысяч рублей и оригинальными джинсами, не такими как у всех. Сейчас эти вещи можно купить практически в любых магазинах и стоить они будут значительно дешевле, чем в магазине "Soda".
Многие из вещей, представленных в магазине, имеют именной ярлык "Soda". Их стоимость весьма бюджетна. На распродаже топы, платья в пределах 300 рублей, свитера в районе 500 рублей, верхняя одежда до 1000 рублей.
В магазине представлена как женская, так и мужская одежда. Детской одежды нет. Кроме цен положительных моментов в марке "Soda" больше, увы, нет. Качество вещей оставляет желать лучшего.
Вычитала на официальном сайте магазина, что "Soda" является официальным дистрибьютером одежды из Италии - "Авторский дизайн флорентийских разработчиков". Сомнение берет сильное, скорее напоминает "Черкизон".
Сам магазин "Soda" в ТК "Академический" довольно приличных размеров. Несмотря на это мне неудалось там ничего себе подобрать. К моему удивлению ни один из консультантов находящихся в зале в момент моего прибывания в магазине даже не попытался предложить мне свою помощь.
Провела в магазине около получаса. Клиентов, кроме меня, в зале больше не было, а продавцы демонстративно продолжали заниматься своими делами. Очень неестественное поведение консультантов. Видимо их зарплата не зависит напрямую от объема продаж.
Время использования | 2012 |
Общее впечатление | "Авторский дизайн флорентийских разработчиков" с fake-налетом |