Отзыв: Балтийская коса (Россия, Калининградская область) - Поездка в Балтийск и на Балтийскую косу
Достоинства: Уникальное природное и историческое место
Недостатки: В ее минусах есть и плюсы
Когда собиралась в Калининградскую область, то читала советы побывать и на Балтийской косе, поэтому в один из немногих солнечных дней мы выдвинулись в сторону Балтийска.
То, что Балтийск долгое время был закрытым городом скорее ему повредило, несмотря ни на что он достаточно симпатичный, а мог бы быть и вполне курортным городом.
Паром на Балтийскую косу мы профукали, но купили билеты и стали ждать следующий. Немного побродили по набережной, огорчили лебедей, которые надеялись на кормежку и посмотрели на корабли.
Пассажировместимость 243 человека, 25 автомобилей.
Это самый западный маяк на территории России.
Прогулка была небольшой, но приятной. Хотелось бы побывать здесь в сезон, поваляться на бархатном песочке, поискать янтарики...
Пассажировместимость 243 человека, 25 автомобилей.
Это самый западный маяк на территории России.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |