Отзыв: Ночник-проектор "Звездное небо" Черепаха - Если покупать, то большую!

Достоинства: Интересная вещь.
Недостатки: Качество, обрывистые мелодии.

Сейчас очень популярны ночники-проекторы, а черепахи с проекцией звёздного неба просто бум!

Ночник-проектор Звездное небо Черепаха фото

В предверии Нового Года я заказала три черепахи нам с сыночком, племяннику и подруге. Нам и племяннику заказала голубую большую (38 см.).

Ночник-проектор Звездное небо Черепаха фото

А подруге решила заказать розовенькую, но в таком цвете была только черепашка поменьше (32 см.).

Ночник-проектор Звездное небо Черепаха фото

Когда пришёл заказ, я с нетерпением ждала тёмного времени суток, чтобы наконец-то увидеть их в действии.

Итак, в комплект к черепахам идёт инструкция.

Ночник-проектор Звездное небо Черепаха фото

Сетевой адаптер, который может работать, как от сети, так и через USB устройство.

Ночник-проектор Звездное небо Черепаха фото

Так же она работает на трёх пальчиковых батарейках, что удобнее всего. Комплектация у всех черепах идентичная.

Ночник-проектор Звездное небо Черепаха фото

Проверять решила на кухне - там меньше пространства - всего 8 метров. Так получилось, что проверку я начала с розовой черепахи. В работе она мне ужасно не понравилась. Во-первых, музыка играет ну очень громко, а регулировки громкости нет. А во-вторых, проекция звёзд не чёткая, размытая, и её не хватает на потолок даже в восьми метровом помещении.

Вообщем, жутко расстроившись, я принялась проверять черепах побольше размером.

Ночник-проектор Звездное небо Черепаха фото

И мне они в работе очень понравились!

Первое очень существенное отличие это то, что у них есть регулятор громкости. Мы всегда пользуемся на режиме потише. Громче, на мой взгляд, и не нужно. Всё таки это релаксатор!

Ночник-проектор Звездное небо Черепаха фото

Второе - это, собственно, проекция. В этих черепах она более чёткая. А за счёт большего размера панцыря - проектора охватывается большая часть площади.

Видео с проекцией сняла только с голубой черахой, так как розовую на следующий день обменяли на голубую.

Ну, и третье отличие - это то, что мордашки у черепашек побольше намного симпатичнее)

Ночник-проектор Звездное небо Черепаха фото

Черепаха сделана в виде мягкой игрушки, а сверху пластиковый панцырь - непосредственно ночник-проектор. На панцыре есть несколько кнопок, которые являются переключателями режимов. Есть несколько режимов проекции, а также 4 мелодии, которые можно слушать по отдельности, а можно по очереди. Хочу отметить, что мелодии не законченные, обрывистые, но достаточно приятные. Не понимаю, в чём сложность сделать полноценные мелодии? Одним словом, Китай)

Вообщем, я скажу так, что данный ночник-проектор не самая необходимая вещь в доме, да, и если честно, откровенно качество попахивает дешёвым Китаем.

Но когда одним из вечером, мы с сынулей в ожидании папы с работы выключили свет, включили черепаху проектор, и расположились на диване, то произошло какое-то волшебство. Такое ощущение, что мы действительно оказались под открытым небом! И даже мой четырёхмесячный сынуля, открыв рот, лежал неподвижно минут 10, держа меня за руку, и уставившись в потолок! Этот момент, и эти ощущения я запомню на всю жизнь! И уже мне не важны все недочёты и качество данной вещи!)

А каждый решит сам нужен ли ему такой ночник-проектор, которых сейчас великое множество!

Общее впечатление Если покупать, то большую!

Ispanochka
Судя по отзывам эта черепаха есть уже у многих, я тоже такую хочу :).
Значит и у вас будет)
LyubaGrom
классный ночник! уже не раз вижу его в отзовике, надо тоже подобный посмотреть!
selenka7
Присмотритесь) Качество, конечно, не очень, но в целом, скорее, как проектор интересный.
profi-1
Сейчас аналог российский появился очень класный, песни наши: Умка, спокойной ночи малыши то, что поню ))) у подруги видела. и звездочки классные. Девочке ниже я ссылку кинула
luda2907
А можно и мне ссылочку. Дочке хочу купить. Спасибо!
Oksovit
с музыкой мне нравится. У нас простой без музыки. Надо тоже заказать.
selenka7
Ну тогда музыкальное сопровождение можно вам любое включить! Я бы ради такой, встроенной музыки не советовала, если есть сам ночник-проектор-не стоит она того)
Oksovit
я нашла в Китае за 5 долларов похожую черепаху, за такие деньги - просто отлично!
marusya00780
тоже хочу такой
selenka7
Да , он сейчас у многих!)
selenka7
Умка - это здорово!) Спасибо - присмотрюсь)))
profi-1
не за что, я еле его подарила, теперь себе хочу )))
selenka7
Уже посмотрела! Очень классный, но нигде нет в продаже!( Буду искать - понравился)
Brela
А как российский аналог называется? Как в поисковике забить, не подскажете? Он тоже черепашка?
labrador1983
Здравствуйте. А что за российский аналог ? Ссылочку сожно ?
Brela
Извините, а как российский аналог называется? Как в поисковике забить, не подскажете? Он тоже черепашка?
lyam
А можно мне тоже ссылочку по проектору российского производства.Плиз.
leliktaina
Очень красиво, ну и не так уж дорого получается
selenka7
Можно и дешевле найти! Перед Новым Годом просто ажиотаж был)
olgadolmatova
Она еще и со звуком? По моему скромному мнению, это немного лишнее)