Отзыв: Короткометражный мультфильм "Сова" (2015) - финал страшен.Как-бы самим не быть перемолотым тем, что бросаем
Достоинства: мы в ответе за тех, кого приручили, и не только за них.За ВСЁ
Прочитала здесь один отзыв. Полный недовольства.
И мне мультик тоже сначала не глянулся... Тем более, что финал вообще убил наповал.
НО. Прошло время- и меня осенило! Ха- другие возможно сразу бы додумались... ну уж вот так получилось.
Люди, ведь дело вовсе не в цвете совы, не в ее бедах, хотя и в них тоже.
Смотрите глубже. Ведь фильм о нас с вами. А если быть точными- о том, как мы относимся к окружающей нас природе. Вспомните сильные ветра, гонящие мусор по нашим улицам, полиэтиленовые пакеты, взвивающиеся аж до самых облаков, а порой и застревающих высоко в ветках деревьев.
ВОТ О ЧЕМ ФИЛЬМ! И кроме нас, людей, страдают те, кто не может защититься от гор мусора, свалок, разливающейся по волнам морей и океанов нефти- о них- о животных. Может потому сова и стала розовой, что атмосфера другая- для нее-вредная.
Потому и финал ужасающий. Потому и...
Когда я приехала жить в Пензу, то услышала, что пензяки отличаются особой чистоплотностью. И были времена, когда Пенза занимала первое место по чистоте после Москвы и Ленинграда. И первым признаком человека, идущего по улице, что он из Пензы, был фантик, который он прятал или в карман или нес до очередного мусорного ящика.
Прошли времена... культура тает на глазах((
Мультик ооочень короткий- чуть больше 1 минуты. Но после него-как-то не по себе((
Рекомендую не только посмотреть, но и с детишками провести определенную работу.
10 балов
Люди, ведь дело вовсе не в цвете совы, не в ее бедах, хотя и в них тоже.
Потому и финал ужасающий. Потому и...
Прошли времена... культура тает на глазах((
Рекомендую не только посмотреть, но и с детишками провести определенную работу.
10 балов
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | финал страшен.Как-бы самим не быть перемолотым тем, что бросаем |
Но я сама из Самары
Обидно что ХОРОШАЯ НАША мультипликация куда-то уходит(((
он для подростков-пусть знают ЧТО может быть