Отзыв: Сериал "Дело гастронома № 1" (2011) - Хорошо снятый и сыгранный сериал, основанный на реальных событиях
Достоинства: Сюжет, актерский состав, основано на реальных событиях
Вчера до глубокой ночи я смотрела данный сериал, я читала много отзывов о нем, но как-то не было времени его посмотреть.
Почему же я решила посмотреть этот сериал, причин было несколько. Во-первых, сериал основан на реальных событиях, которые происходили в столице России в советские годы, а это всегда интересно. Во-вторых, мне понравился актерский состав.
Меня очень зацепила психологическая основа истории, ведь если смотреть по закону, то главный герой преступник, который ворует и дурит народ. А вот если посмотреть по факту, то он проктически ничего себе не брал. Он брал отбитые дкньги разфасовывал по конвертам и развозил по сильным мира сего. Ведь он очень умный и целеустремленный человек, раз смог дослужится от простого грузчика до директора магазина, его просто сломала система, у него ведь была тяжелая судьба: война, тюрьма, развод. Мне было искрене жаль героя, хотя я понимала что он приступник.
Главную роль просто великолепно сыграл Сергей Макавецкий, я не знаю кто бы сыграл лучше, он играл так душевно, что начинаешь сразу симпотизировать герою. Также мне понравились герои в исполнении Михаила Пореченкова и Игоря Черневича.
Меня очень возмутила жена офицера КГБ, она постоянно упрекает, что он редко бывает дома, но ведь это его работа. Она ведь знала за кого выходит замуж, и это ведь не повод ему изменять и позорить перед коллегами.
Сериал мне понравился, советую посмотреть!!!
Сериал мне понравился, советую посмотреть!!!
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Хорошо снятый и сыгранный сериал, основанный на реальных событиях |