Отзыв: Короткометражный мультфильм "Сова" (2015) - Почему у нее постоянно отрывается часть тела и главное - глаза?
Достоинства: графика
Недостатки: садизм
Доброго дня.
Сегодня по отзывам увидела короткометражный мультфильм "Сова". Ее цвет меня особо не смущает (он розовый), ведь это мультфильм для детей, а там должно быть все красочное. Единственное, что персонаж больше похож на мужской пол и следовательно, хотелось бы видеть тело голубого или синего оттенка. Ну это уже придирки.
Вообще какой-то садистский мульт, поскольку какую серию не посмотришь, у главного героя постоянно отрывается одна из частей тела. Сначала смотришь вроде бы и смешно, но концовка везде однотипная и не адекватная.
В сюжете есть только звуки, голосового сопровождения в принципе и нет. Все серии очень короткие - по 1 минуте, а всего порядка 52. Поэтому можно посмотреть 2-3 серии и понять, нужно вам такое зрелище или нет. Считаю, что он не для маленьких детей.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Почему у нее постоянно отрывается часть тела и главное - глаза? |