Отзыв: Конфеты Самарский кондитер - Нежнейшие конфеты с натуральной начинкой
Достоинства: Сладко, не вредно
Эти вкусные конфетки часто продают на Самарском вокзале (прямо на перроне) и проезжающие привозят их в качестве сувенира домой. Сувенир такой, конечно, оказывается недолговечным - как можно их не съесть?)
Конфеты такого рода подкупают не только яркой упаковкой (этого добра везде полно), но и натуральностью начинки. Грецкий орешек помещен в чернослив и все это залито шоколадом. Начинка очень мягкая, приятная на вкус. С составом шоколада можно познакомиться на обратной стороне упаковки. Надпись про отсутствие ГМО порадовала.
Эти конфеты одни из самых любимых у меня. Особенно же подкупает их безвредность. Вообще мне очень нравится сочетание чернослива с орехом, я его даже использую в некоторых салатах, поэтому неудивительно, что конфеты понравились.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нежнейшие конфеты с натуральной начинкой |