Отзыв: Кофе молотый Жокей "Caffe Italiano" Арабика - очень приятный вкус
Достоинства: хороший вариант недорого кофе
Очень люблю пробовать новинки кофе и чая.
В этот раз купили Кофе Жокей Итальяно.
Кофе недорогой. Вакуумная упаковка, кофе сохраняет свои лучшие качества в такой упаковке, я открыв пачку, пересыпаю кофе в банку. В составе написано, что только зерна кофе арабики, темной обжарки, еще на упаковке 4 способа приготовления кофе. Меня устраивает тонкий помол, так как люблю кофе заваривать, а не варить. Аромат кофе мне тоже понравился. Я обычно на чашку кладу чайную ложку кофе, кофе меня порадовал насыщенным вкусом. С удовольствием выпила кофе без сахара, смакуя вкус. К кофе прикупила вафли, самый раз пополудни выпить крепкий кофе с чем нибудь сладким.
В этот раз купили Кофе Жокей Итальяно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень приятный вкус |