Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Потеряли запал
Достоинства: Серьезные вложения в фильм, заметны
Недостатки: Стал суховат
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
Совсем недавно вышел фильм про фокусников и магию, могу с уверенностью сказать что все сценаристы и режиссеры потеряли запал и идеи, даже не смотря на то, что они вкладывают в фильмы просто безумные деньги, но от этого такие фильмы не становятся лучше.
Более старшие фильмы типа: Престиж или даже первая часть иллюзии обмана лучше чем сегодняшний фильм. Смотрелся не так захватывающе, даже показался немного суховат, они слишком быстро открывали секреты, а хотелось бы немного побыть в незнании и узнать все тайны минимум через пару других иллюзий. Можно посмотреть конечно, но на мой взгляд, только для коллекции.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Потеряли запал |