Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Отличный мультик для детей и взрослых
Достоинства: Полезный и не скучный
Очень благодарна создателям проекта "Фиксики"
Познавательный, добрый и поучительный мультсериал.
Ребенок смотрит с удовольствием, а потом и мне рассказывает очень интересные факты.
Кажется нас окружают повседневные предметы и вещи, а ведь у каждого из них есть своя история создания и использования.
Серию мультфильма про аэрозоль мы смотрели вместе с дочкой. Проходя мимо телевизора не смогла уйти от него). По ходу развития сюжета ребенок задает еще массу разных вопросов.
Очень хороший мультсериал, позволяющий развить и расширить кругозор не только детей, но и родителей.
Приятного семейного просмотра!
Познавательный, добрый и поучительный мультсериал.
Приятного семейного просмотра!
Общее впечатление | Отличный мультик для детей и взрослых |