Отзыв: Сериал "Золотая клетка" (2015) - Так не бывает

Достоинства: динамичный сюжет
Недостатки: опять про Золушку
Сериал "Золотая клетка" состоит из 8 серий, но я себе скачивала 4 серии по 1 часу 20 минут.

Главных героев сыграли Станислав Бондаренко и Ирина Антоненко. Жанр сериала - мелодрама, криминал. Есть погони, убийства(их множество) и любовь.

Первое, что меня смутило в первой серии, так это возвращение героев к прошлому, а именно к детству главной героини Алины Дмитриенко. Таких моментов из первой серии около 45 минут.

Сериал себя позиционирует с первого взгляда как романтический, новый сосед Роман Шилов, а он то и не сосед вовсе, это парень влюбленный с детства в главную героиню, причем больной любовью. За нее он запросто мог убить кого-либо. На самом деле этот очень напрягает, и противно и в то же время страшно смотреть на его поступки.

Второй - Фархад Касумов, богатый парень, который влюбился в Алину и на протяжении фильма разыскивает ее.

На самом деле главная мысль фильма совсем не любовь, в сюжете скорее раскрывается жизнь политиков, на что они способны, их связи, их жизнь. События все развиваются быстро.

Сериал все же назову "Сказкой про Золушку", опять бедная и одинокая девушка, которая повстречала мультимиллионера, да и он с первого взгляда в нее влюбился. Надоело уже, так и хочется сказать: "Снимите уже сюжет по-сложнее, закрутите по-больше". Но нет, у них же все так просто.

Еще один момент не понравившийся мне, это умение главной героини все делать и причем сразу.

Не училась, так сразу после школы берут санитаркой, а она уже и уколы, и капельницы ставит. Пусть ей повезло, она встретила Фархада и стала его медсестрой, но навыки то откуда? Не хочется попадать в руки такой медсестре.
Ничего не имею против актрисы Ирины Антоненко, но роль совершенно не ее, не похожа она на бедненькую одинокую девушку, скорее топ модель.
Не скажу что я в восторге от сериала, но поставлю ему 4 балла.
Общее впечатление Так не бывает

Эльвира Галкина
так в кино все бывает)))
Musipusi
да неплохой фильм получился
tatulya1
Точно, Золушка уже в сотом варианте
NilovaIrina
Людям хочется верить в сказку. это помогает жить.
NellyNelly
да уж, сказки)
Astronom
одно слово - кино
imeda11
Не смотрела я этот сериал)
Nattis
А меня раздражают сериалы, где буквально все мужики теряют голову от бабёнки…
Русалоchка
Пожалуй, не стану смотреть.
Pilylka
избитый сюжет, пожалуй тоже смотреть не буду.
Margocha58
От "нечего делать" или фоном, может и потянет!