Отзыв: Служба доставки Boxberry (Украина, Запорожье) - загадочная служба доставки Boxberry на самом деле хорошо вам знакома :)
Достоинства: все плюсы Новой Почты: большое количество отделений, относительно короткие сроки
Недостатки: все минусы, что присущи Новой Почте
В течение месяца слышала несколько упоминаний об этой службе доставки, которые, в основном, сопровождались вопросами, а не ответами, т. к. никто толком не знает, что за загадочный бренд выходит на украинский рынок.
Недавно разгадала эту загадку для себя, делюсь с вами.
Итак, Boxberry - это российская компания, которая начала работу в 2010 году. Доставка boxberry - это доставка из интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли, в том числе, из зарубежья.
Столкнулась я с этим брендом при заказе товаров на сайте органической продукции iHerb, где недавно появилась такая опция как боксберри доставка.
Оказалось, что выбрав вариант доставки boxberry, забрать свою посылку вы можете в любом отделении Новой Почты. Мне стало интересно и я связалась с сотрудником службы поддержки Новой Почты, чтобы выяснить хоть немного деталей. Вот что мне ответили:
Таким образом, на сегодня в Украине бренд доставки Boxberry представлен сотрудничеством с оператором доставки "Новая Почта". Т. е. когда при покупках онлайн вы выбираете вариант "боксберри доставка", вы, по сути, выбираете доставку Новой Почты, с плюсами и минусами которой вы наверняка знакомы по своему опыту :)
Недавно разгадала эту загадку для себя, делюсь с вами.
Время использования | единожды |
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Запорожская область |
Район | Запорожский городской совет |
Город или поселок | Запорожье |
Общее впечатление | загадочная служба доставки Boxberry на самом деле хорошо вам знакома :) |
Мне подруга говорила, что она теперь посылки с Ай-херб забирает с Новой почты, но название Бокберри не упоминала.
Заинтересовало как рассчитываются тарифы на посылки из-за границы и на сколько беспредельная при службе таможенная очистка.
по тарифам - наверное, индивидуально для каждого магазина. знаю только про айхерб пока)