Отзыв: Мультфильм "Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров" (2016) - мультфильм для семейного просмотра

Достоинства: интересно, оригинальная задумка
Мы с детьми частенько устраиваем домашние просмотры различных мультфильмов с пиццей поп-корном, такой себе домашний кинотеатр и совместное времяпровождение с детками. Но, так как дети у меня разнополые и с разницей в возрасте в 5 лет, не всегда получается найти такой мультфильм, который понравился бы всем. Мультфильм "Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров" (2016) именно такой, его смотрел с удовольствием и 5-летний сын и 10-летняя дочка, да что говорить о детях, даже муж его смотрел с удовольствием.

От мультфильма я ожидала немного другого, так как книжку "Робинзон Крузо" я читала, соответственно и в представлении мультфильм должен был соответствовать книге, но, на деле, все совсем не так. С книгой мультфильм не имеет совершенно ничего общего, абсолютно разные сюжеты, только имя главного героя совпадает.

Смотреть весело, интересно, мы постоянно, во время просмотра, смеялись, кривлялись. у меня остались только положительные эмоции после просмотра, дети довольны.
Многие критикуют котов в мультфильме, а мне они наоборот понравились, такие себе представители хищников.

Если сомневаетесь смотреть или нет, то отбросьте сомнения в сторону, мультфильм хороший.
Общее впечатление мультфильм для семейного просмотра

Marianna-7
Весёлый мультфильм,чисто детский! Как-то мало логики в нём, для взрослых людей всё же скучноват он будет, я думаю. :)
sigmachka
Люблю такие мульты, которые можно посмотреть всей семьей
04miranda
Уже скачали - будем посмотреть )
akdeniz
Спасибо, скачаем!