Отзыв: Посуда Гусь-Хрустальный стекольный завод - симпатичные бокалы

Достоинства: красивая и качественная , что еще нужно?
Недостатки: немного грубовата , если сравнивать с чешской
Гостила на праздники у мамы и увидела у нее новый наборчик фужеров производства ООО "Стеклостиль"в г. Гусь-Хрустальном. Думала, что там уже свернули производство, по крайней мере так говорилось по какому-то тв каналу. Ан нет. Чему я очень рада .

Посуда Гусь-Хрустальный стекольный завод фото

Так получилось, что буквально за несколько дней до праздника выбирала подарок в магазине чешского стекла, поэтому воспоминания еще живы и есть с чем сравнивать. Могу сказать, что по- моему является плюсом у данных фужеров .1. Внешний вид (ни чем не отличаются от бокалов других более дорогих марок). Можно найти на любой вкус . К тому же фужеры не только красивые, но и качественные. Вот так выглядят мамины .

Посуда Гусь-Хрустальный стекольный завод фото

2. Цена. Явно отдавать по 2-3 тысячи за 6 предметов сможет не каждый. А этот набор мама купила за 500 рублей .
К минусам могу отнести, только то, что стекло у них все -таки по сравнению с чешским более толстое, поэтому выглядят они погрубее. Но опять же это можно отнести и к плюсам- я имею ввиду то, что разбить его будет сложнее.
Набор, который приобрела себе мама состоит из 6 предметов и упакован в симпатичную коробку с логотипом города, в котором они произведены.

Посуда Гусь-Хрустальный стекольный завод фото

Внутри коробочка разбита картонками на отделы, в которые помещаются фужеры, не прикасаясь друг к другу .

Посуда Гусь-Хрустальный стекольный завод фото

Сами фужеры, как я уже говорила, симпатичные, добротнгые, сделаны из натрий -кальций -силикатного стекла. На поверхности стекла есть рисунок,

Посуда Гусь-Хрустальный стекольный завод фото

по кромке проходит широкий зеркальный узор, под серебро.

Посуда Гусь-Хрустальный стекольный завод фото

Имеется прочная ножка, которую удобно держать в руке, самое главное не страшно, за то, что неудачно сожмешь и она переломится ))). Удобное основание, чтобы можно было поставить фужер.

Посуда Гусь-Хрустальный стекольный завод фото

В уходе фужеры тоже очень просты. Их можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине, правда как пишется в инструкции без добавления абразивных средств .
Еще могу сказать про данную продукцию, что для повседневного использования она не заменима.
У меня у самой имеются фужеры для вина и рюмки этой фирмы, правда немного другого дизайна .

Посуда Гусь-Хрустальный стекольный завод фото

Но могу сказать, что разбить их сложно. Падали они у меня с полки на столешницу гарнитура кухонного и хоть бы чего им, но вот кафельный пол они не любят проверено лично)))).
Советую обратить внимание и нашу стекольную продукцию. Может немного грубее, но по качеству и красоте не уступает, а быть может и выигрывает.
Общее впечатление симпатичные бокалы

WERASY
Очень красивые бокалы!
YolandA
Ооооо к нам завозят часто, хожу мимо облизываюсь...пора наконец купить))
tan.-log
купите не пожалеете. действительно качественно, красиво и относительно не дорого)))
YolandA
Ок, попробую...тем более на вид мне нравится.
thrash
я в Гусь-Хрустальный в марте собираюсь погулять
Alvee
Классные бокалы. Красивые.
electbroom
недавно читала статью о гусь-хрустальном в авторитетном журнале эксперт. Там написано, что все стекло, которое сейчас продается уже давно не производится на знаменитом заводе, а делается. в основном в китае, а потом продается как сделанное в гусь-хрустальном. склонна верить, хотя если устраивает цена-качество и внешний вид, то какая разница, кто произвел? просто надо знать, что это не "то самое" знаменитое стекло и все
suzusha
действительно симпатичные фужеры
LyubaGrom
Довольно симпатичные бокальчики!
лилька умница
Я тоже их видела в магазине красивые
marusya00780
очень красивые
Sardina
мне вторые понравились...красиво как ягодки прям.
Юната
И правда красивые ) .
grafoman
Продукция замечательная, на мой взгляд ничем не хуже чешской.
jolly
цена весьма привлекательна. симпатичные. не думала,что можно купить бокалы нормального качества за такую цену.
lili02121983
Какие красивые бокалы,загляденье!
tanili
Мне очень понравились фужеры со стразами)))
Ispanochka
Симпатичные, но мне такие не очень нравятся, а вот в подарок я даже знаю кому из родственников можно подарить.
Izadorka
Очень красивые фужеры, понравились, как первые так и вторые.
malinka1983
я тоже после ряда неудачных экспериментов стала предпочитать более толстостенные фужеры и бокалы) эти выполнены очень красиво и оригинально, а цена безусловно только радует)
SuperUser
симпатичнейшие!!!
Anipochka
Красивые и изысканные бокалы)))
Vredina19
Великолепные бокалы!
Katushka
Я не любитель камешков, но Ваш бокал для вина мне очень понравился.
lena2811
симпатичные
Dezka
Кроме цены плюсов никаких
Gordatata
Красивые бокалы! Интересный дизайн)))