Отзыв: Фильм "План ограбления" (2016) - "Идеальное ограбление".
Достоинства: Убить время на просмотре этого "фильма".
Недостатки: Игра актеров от удовлетворительной, до ужасной. Сюжет туп и прямолинеен. Спецэффекты - детский лепет. Даже оператор сочканул.
Посмотрел вчера фильм "План ограбления", 2016 года выпуска. Думал посмотрю боевик, пусть мои мозги отдохнут - наивный.
Я предположил, что сценарий написала недалекая блондинка, а нет - это сделала целая команда мужиков. Могу сказать, что с фантазией и логикой у этой команды гораздо, хуже, чем у той самой блондинки. В фильме показывается череда ограблений, совершенной двумя бандитами в масках. За ними гоняется новый начальник полиции. Почти все свободное время главный полицейский расхаживает по стриптиз барам, этой теме режиссер посвятил очень много времени, видимо, это тема ему близка по духу или подружки у него нет...
Фильм ну очень наивный, с самого начало понятно, кто преступник, значит должен быть хитрозакрученный сюжет?! Мечтать не вредно - сюжет прямой как деревянная шпала, такой же он интересный и увлекательный, как упомянутая мною деревяшка. Может быть игра актеров сногсшибательна?! Этот точно, только сшибает она от фальши и наигранности! Спецэффекты?! Такие же как в "Ну, погоди!" Концовка? О да, как сказал один из преступников: "Это был идеальный план ограбления", если он идеальный, то сито - это черпак и в нем надо носить воду!
Моменты ограблений просто изобилуют косяками. Один вопрос к сценаристам: "Откуда у хозяина магазинчика, такая куча денег? Если деньги незаконные, почему он об этом всем говорит и чуть ли не с транспортом ходит? "
Противостояние двух подружек, просто бредовое, во первых, и намека нет на доминировании Линдсей над стриптизершей. "Делай так и так" - говорит стриптезерша, а потом- "я устала от твоих команд!" Я сначала думал, что режиссер прикалывается, но он с ровного места это придумал и умудрился все так снять, что главной в этом дуэте, как раз стриптизерша. Но, наверное, переснимать было лень и они оставили все так как есть.
Зачем бандиты сжигали деньги после грабежей, мне не понятно. Если бы им нужны были деньги они бы это не сделали, парадокс в том, что они им как раз были необходимы. За какие деньги они покупали амуницию и планировали свои преступления?
Как может человек отлично стрелять, если он и затвор пистолета взвести не может?
Давно я не видел, чтобы оператор так посредственно делал свою работу.
PS: фильм "План ограбления" изобилует бреднями сценаристов в комплексе с режиссером. Нет ни одной причины, чтобы смотреть это кино. Приятного просмотра, другого, вместо этого фильма.
Давно я не видел, чтобы оператор так посредственно делал свою работу.
Общее впечатление | "Идеальное ограбление". |