Отзыв: Фильм "Страна под названием Дом" (2016) - спокойный фильм о семейных ценностях
Достоинства: Имоджен Путс и ее героиня, простота сюжета, музыка
Недостатки: местами было скучно (не очень люблю драмы)
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Хочу рассказать Вам о кинокартине под названием "Страна под названием Дом", который, кстати, вышел в 2015 году, а не в 2016, как указанно.
Фильм расскажет Вам историю девушки Элли, которая будет знакомой многим. В свои 27 лет главная героиня не может похвастаться серьезными достижениями и переживает на этот счет. Элли чувствует себя отреченой от собственной жизни из-за нелюбимой работы, эгоистичного бойфренда и надоедливых друзей. Но все меняется, когда героиня узнает о смерти отца-алкоголика.
Сюжет очень просто, без каких-либо резких поворотов, но очень интересен. Наверное и привлек своей простотой.
Мне очень импонирует героиня фильма. В многих моментах я узнала себя. А особенно то, что несмотря на обиды она приехала на похорон и смогла изменить свои взгляды на семейные ценности. А вот другие персонажи мне не очень нравились.
Из актерского состава могу выделить только Имоджен Путс, вот ее игра меня тронула.
Музыка в фильме подходящая и трогательная.
Фильм-драма меня тронул и остался в памяти. Сейчас не так много фильмов о семейных ценностях, по-этому рекомендовать буду.
Музыка в фильме подходящая и трогательная.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | спокойный фильм о семейных ценностях |