Отзыв: Фильм "Мафия: игра на выживание" (2016) - Настоящий американский блокбастер!

Достоинства: Шедевральный триллер
Этот отечественный фильм снят так, будто это настоящий голливудский шедевр. Здесь есть все: шикарные спецэффекты, захватывающий сюжет и даже титры и надписи на английском языке. Отечественное происхождение выдают только знакомые лица известных российских актеров.

В недалеком будущем игра "Мафия" превращается в настоящее телешоу. Участники играют по тем же правилам, но проигравших ожидает реальная смерть. Причем смерть от той фобии, которая их больше всего пугает: кто-то боится воды и тонет, кто-то боится умереть от старости и стареет... Все это транслируется по телевидению в прямом эфире.

Участников становится все меньше, но с каждым разом фильм не отпускает, ты пытаешься угадать, кто же мафия. И даже когда участников остается только двое, а игра идет не по правилам, переживаешь больше не за тех, кто выжил, а за тех, кто остался в креслах: кто выиграет, а кто проиграет, что будет с проигравшим.

Мало какие фильмы держат в напряжении все время. Этому фильму удалось меня затянуть в свои сети. Уважуха режиссеру и всей съемочной группе, сценаристу и всем-всем-всем!
Общее впечатление Настоящий американский блокбастер!

NastenaMadama
Зинтересовал, в закладки)