Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - фильм, от росмотра которого получаешь удовольствие

Достоинства: великолепный сюжет
После стольких неоднозначных отзывов о Фильме "Иллюзия обмана 2" (2016), начинала его смотреть со скептическим настроением, но совсем напрасно, от просмотра получила массу удовольствия и положительных эмоций. Конечно, если сравнивать с первой частью, то вторая ей уступает по зрелищности, да и вообще по сюжету, но зачем же их сравнивать, нужно смотреть как самостоятельный фильм, и тогда впечатление от просмотра совсем другое. Хотя, без просмотра первой части, фильм смотреть не стоит, так как они дополняют друг друга. Ходила в кинотеатр вместе с подругой, которая первую часть не смотрела, так ей все происходящее было совершенно непонятным, она фильм совсем не оценила.

Сказать, что ожидала чего то большего, не могу. Игра актеров, как всегда, на высоте, спецэффектов хватает, сюжет великолепный, даже новенькая девочка, которая заняла место четвертого всадника, мне понравилась, она отлично вписалась в команду, и принесла неожиданную нотку. Фильм рекомендую.
Общее впечатление фильм, от росмотра которого получаешь удовольствие

Helen197
хороший фильм
shadowna
такие противоречивые отзывы об этом фильме
ОЛЕЧКА84
Хочу посмотреть
Ната Донецкая
заинтересовали, посмотрю на досуге!
Ktsunny
Нужно будет посмотреть
JirafK
Я и не знала, что есть вторая часть. Скорее смотреть буду. Спасибо
mariyalyubavina
Как интересно
malohat
Классный фильм)
colnishko
Первая часть очень понравилась эту пока не смотрела, но все впереди!
kerryberry
смотрела, понравилось
Лютик85
Мне тоже очень понравились две эти части!