Отзыв: Детские подгузники Babydream - Беби дрим 4 , кому интересно всем сюда

Достоинства: Без запаха, цена, хорошая впитываемость, не натирают .
Недостатки: Могут скатываться

Упаковка подгузников

Упаковка с подгузниками

Однажды зашла я в одну всеми известную сеть парфюмерии и бытовой химии за подгузниками своему малышу. На тот момент у них проходила акцыя: берешь 2 упаковки памперсов беби дрим, а большую пачку салфеток той же марки получаешь в подарок. А так по отдельности салфетки стоят 50грн. И меня привлекло это предложение, да и по цене они были не очень дорогие.

Подгузник

И так, в упаковке 40штук подгузников, размер мы взяли 4 ( 7-18кг ). Начали мы их носить когда у нас вес был 7200кг. Они не маломерят в отличие от хагисов, по обьему сели идеально. Сами по себе тоненькие, внутренний слой мягкий на ощупь, без запаха. Я одела первый раз их малышу на ночь и утром мы проснулись сухие. Подгузник справился отлично, он очень хорошо впитывает в себя влагу. Хочу отметить еще то, что в отличие опять таки от хагисов или памперсов которые нам натирают, то эти на ножках у нас не оставляют натертостей. Но есть одно но.

Липучки

Также на утро в области попки на подгузнике я заметила что они скатались и на том месте остался только бумажно-клеенчатый слой. Тоесть вся серединка как вата сбилась в комок. Потом я решила одеть их днем и скажу что днем прошло все замечательно. Мой вывод о данной марке подгузников такой : если одевать то только днем, ночью могут и не выдерживать. Моя оценка твердая 4.

Внутренний слой

Год выпуска/покупки 2016