Отзыв: Детский журнал "Ежик" - издательство Пресс-курьер - Очень интересный и толстенький)

Достоинства: Множество увлекательных заданий
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Недавно в книжном ларьке увидела новый для нас детский журнал "Ежик" и решила купить его своему пятилетнему сынишке.

Журнал оказался очень интересным, в нем много разнообразных заданий. Конечно, пятилетний ребенок сам без помощи взрослых не смог выполнить некоторые задания, так как некоторые даже взрослых заставляют задуматься, пошевелить мозгами. В нем есть и забавный комикс, есть и так называемая волшебная картинка, и лабиринты, кроссворды, пазлы, раскраски, рисунки по точкам, бумажные поделки, уроки рисования и многие другие увлекательные задания. Есть даже игра-бродилка. В журнале целых 32 страницы, на каждой по одному или целых три задания.

журнал детский Ежик

Данное издание очень красочное.
Журнал позиционируется для детей с пяти лет.
Конечно же, советую этот журнал купить для своего ребенка, он интересен как девочкам, так и мальчикам. Безусловно, он увлечет вашего ребенка. Принесет не только удовольствие чаду и его родителям, но и благоприятно повлияет на развитие интеллекта ребенка. А пока ребенок будет выполнять задания, родители смогут провести время с пользой для себя, заняться полезными делами.
Точную стоимость не помню, но, вроде, не больше 30 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Приятного времяпровождения!
Общее впечатление Очень интересный и толстенький)

Beauty Eleonora
Цена просто символичесая, а пользы на миллион! Мы много таких журналов прошли, все соответственно возрасту.
ОльгаОс
Сейчас такая цена редкость.
marleves
Сама удивилась
Наталья Влади
Полезный журнал)
Ласточка Моя
Надо поискать такой,цена очень радует.
marleves
Я только в одном месте встречала пока, а цена в два раза ниже аналогичных изданий