Отзыв: Мороженое Айсберри "От Деда Мороза" - Вкусное, освежающее мороженое от Деда Мороза

Достоинства: Два вкуса и аромата - клубника и ваниль, недорогое, тающее во рту, вкусный джем
Недостатки: Не совсем натуральное
Всем читателям Отзовика, доброго часа. Лето в разгаре, и пора мороженого продолжается. Огромнейший ассортимент, этого лакомства, позволяет выбрать любое по вкусу.

Многие вкусы мороженого от Деда Мороза, я уже попробовала, спасибо компании Айсберри, за это. Сегодня купила большой пластиковый стаканчик, в котором находится довольно большой вес (180 грамм) – мороженое Клубника и Ваниль, за шестьдесят рублей.

Мороженое Айсберри От Деда Мороза фото

Сверху, стаканчик, накрыт прозрачной крышкой, сделанной из тонкой пластмассы, которая может легко треснуть. Герметизации никакой, поэтому либо нести с магазина мороженое в руках, или же ставить в пакет аккуратно, чтобы он не перевернулся, и мороженое не вытекло, если будет подтаявшим.

Мороженое Айсберри От Деда Мороза фото

Мороженое двух цветов – белого и розового, с добавлением клубничного джема.

Двенадцать месяцев можно хранить, мороженое, в морозилке.
Калорий немного (194 ккал) в ста граммах, если нужно мороженое не такое калорийное, то выбирайте фруктовые щербеты.

Мороженое Айсберри От Деда Мороза фото

Открываешь крышечку, и чувствуешь ванильный аромат с клубничными нотками (ягодными). Мороженое в меру сладкое, совсем не приторное, без кислинки. Джем наивкуснейший - клубничный, вот он очень сладкий, но отлично сочетается с мороженым, друг друга дополняют. По виду, я думала, что джем добавили только сверху, но это оказалось не так, он распределен по всему мороженому.

Мороженое Айсберри От Деда Мороза фото

Тающее во рту мороженое от Деда Мороза "Клубника и Ваниль", я всем рекомендую попробовать. Очень освежает в жару. Поставлю-ка, ему, пять баллов.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 4 стаканчика
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное, освежающее мороженое от Деда Мороза

iren08
Я бы попробовала)
VolframiY
Если увидите, берите смело. Правда, если любите сладкое мороженое.
iren08
Спасибо, попробуем.
Ktsunny
Так аппетитно выглядит на фото)
VolframiY
Оно и в живую так же выглядит)
Lacrimosa7002
очень дорого! но я бы разок попробовала!
VolframiY
Так оно же большое) Но, оно сладкое, Вы, помню писали, что любите кисленькое.
Lacrimosa7002
все-то ты помнишь)
я и правда не люблю очень сладкое)
но от Деда Мороза я такое даже не видела!
VolframiY
Ну так, я внимательно читаю отзывы, вот и помню)
Ленадвое деток
Заманчивое)
Гек
Хорошее, летнее, в тему)
VolframiY
Летнее, Вы, про Деда Мороза)
Гек
Не, как раз летом кушать мороженку)
Хотя, и Дед Мороз может нужен иногда)))
Шучу)
Falen84
А вообще верный маркетинговый ход с названием :)
VolframiY
Не зря маркетологи работают)
infekcia2008
Хотелось бы попробовать.