Отзыв: Чай Riston черный пакетированный - хороший, но не отличный

Достоинства: нет металлических скрепок на пакетиках
Недостатки: не обнаружено;

чай Riston черный пакетированный фото

чай Riston черный пакетированный фото

Ставлю этому чаю твердую "четверку", как говорится, по совокупности признаков. Самое лучшее, что в нем есть - это упаковка. Яркая, золотистая, герметичная, так что аромат не выветривается из пакетика. Еще плюс - что нет металлических скрепок, как это бывает в дешевых сортах, когда вместе с чаем полощешь еще что-то металлическое.
Аромат насыщенный (даже сквозь бумагу пакета), но не резкий.
Вкус терпковатый, чтобы получить наиболее насыщенный настой, нужно опускать пакет в крутой кипяток и емкость 180-200 мл, не больше. С молоком идет не очень. Вкус улучшается, когда вместо сахара добавляешь мед и чуть-чуть имбиря.
Удобно, что пакеты стоят в большой коробке - поставил на стол, когда много народу (на отдыхе, например) и - пожалуйста, всегда под рукой.
Общее впечатление хороший, но не отличный

Volshanka
На работу такой иногда покупаю, неплохой.
eremeevatoma
Этот чай один из моих любимых. Недавно подарили подарочный в жестяной коробочке. То, что на четверочку, с Вами согласна. Так, как недавно пила более вкусный ароматный чай, который выпускают в России под строгим контролем Германии. Да вот название забыла.
Neobiatnuy
Вкусный чаек!!! Иногда попиваю его в часы отдыха и досуга...
vIII
Нелохой, но рассыпной у Ристон намного лучше.
Надья
Неплохой в целом.
WERASY
Я такой ни разу не пила :)
impression
Хороший чай, часто его покупаем, бывает конечно и лучше, но найти как правило такой чай сложнее
Юната
Даже ни разу не пробовала такой, мое упущение ))) .
Geni25
Пробовала, так, пойдёт)
seni0606
Пробовала обычный черный и с вишней :) В принципе не люблю пакетированные чаи, но этот ничего, нормально :)
mudrsun
У нас таких не продают(