Отзыв: Харьковский городской перинатальный центр (Украина, Харьковская область) - Некуда деть деньги, тогда рожайте здесь
Достоинства: Грамотные и отличные специалисты
Недостатки: Взяточничество и коррупция процветают
Добрый день, хочу поделится с Вами о самом важном дне в моей жизни — рождении моей дочери.
А рожала я её в 4 перинатальном центре в апреле 2015 года.
Достоинством данного центра является то, что есть отделение для недоношенных деток, хорошие специалисты, есть кабинеты, ютнодноместнойые и чистые палаты, которые предоставляются на выбор( я лежала в одноместной за 50 грн. в день.
Но недостатков также хватает, они хоть и незначительные, но немаловажные.
На сайте центра указана одна сума родового пакета и благотворительного взноса, а заплатили мы в два раза больше, а после того, как я родила, и муж дал акушерке 50 грн., отношение сразу поменялось, начали грубить. Я понимаю, что нужно благодарить, но простите, я работала в сфере образования, так не требовала, чтобы меня благодарили, и я этого не приветствую.
Доктор вообще не присутствовала, так, приходила иногда посмотреть на меня, и все.
Также навязывается в обязательном порядке торжественная выписка, которая длится минут 5 за приличную сумму.
Я разочаровании, была в полном шоке и разочаровании.
Если бы я не относилась к этому району, никогда б здесь не рожала.
А рожала я её в 4 перинатальном центре в апреле 2015 года.
Но недостатков также хватает, они хоть и незначительные, но немаловажные.
Я разочаровании, была в полном шоке и разочаровании.
Если бы я не относилась к этому району, никогда б здесь не рожала.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |