Отзыв: Харьковский городской перинатальный центр (Украина, Харьковская область) - Некуда деть деньги, тогда рожайте здесь

Достоинства: Грамотные и отличные специалисты
Недостатки: Взяточничество и коррупция процветают
Добрый день, хочу поделится с Вами о самом важном дне в моей жизни — рождении моей дочери.
А рожала я её в 4 перинатальном центре в апреле 2015 года.

Достоинством данного центра является то, что есть отделение для недоношенных деток, хорошие специалисты, есть кабинеты, ютнодноместнойые и чистые палаты, которые предоставляются на выбор( я лежала в одноместной за 50 грн. в день.

Но недостатков также хватает, они хоть и незначительные, но немаловажные.
На сайте центра указана одна сума родового пакета и благотворительного взноса, а заплатили мы в два раза больше, а после того, как я родила, и муж дал акушерке 50 грн., отношение сразу поменялось, начали грубить. Я понимаю, что нужно благодарить, но простите, я работала в сфере образования, так не требовала, чтобы меня благодарили, и я этого не приветствую.
Доктор вообще не присутствовала, так, приходила иногда посмотреть на меня, и все.
Также навязывается в обязательном порядке торжественная выписка, которая длится минут 5 за приличную сумму.
Я разочаровании, была в полном шоке и разочаровании.
Если бы я не относилась к этому району, никогда б здесь не рожала.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Некуда деть деньги, тогда рожайте здесь

kondrusik777
У нас ситуация была с точностью до наоборот, мы ввобще не оплатили благотворительный взнос, но аккушке дали 500 грн, она вроде бвла рада… Но вообще согласна с вами…как-то нужно менять всю это странную систему