Отзыв: Мороженое Ногинское "Пломбир" - Очень вкусное мороженое - напоминает вкус детства!
Достоинства: Вкус, цена, приличный состав
Недостатки: Упаковка
Наконец-то пришло долгожданное лето! Теплые деньки и ласковое солнышко поднимают настроение и приносят радость жизни!
Обожаю лето! А какая главная радость лета? Конечно же, мороженое.
К сожалению, качество современного мороженого оставляет желать лучшего. Купив мороженое, рискуешь получить приторно-сладкое нечто с сомнительным химическим составом и непонятным вкусом. А если еще помнишь вкус настоящего советского пломбира, так вообще беда.
Поэтому долгое время не покупала мороженое вообще. Но однажды натолкнулась на невзрачную синюю упаковку:
Состав, конечно, не совсем натуральный, но по сравнению с другими марками - вполне приличный.
Вот так выглядит мороженое без обертки:
К недостаткам могу отнести только упаковку - я не умею есть такие брикеты аккуратно, и ем его ложкой))
Подводя итог, могу сказать, что это самое вкусное современное мороженое. Теперь покупаю только его, иногда посыпаю его тертым шоколадом или поливаю вареньем!
Очень вкусно!
Обожаю лето! А какая главная радость лета? Конечно же, мороженое.
Вот так выглядит мороженое без обертки:
Очень вкусно!