Отзыв: Мороженое Ногинское "Пломбир" - Очень вкусное мороженое - напоминает вкус детства!

Достоинства: Вкус, цена, приличный состав
Недостатки: Упаковка
Наконец-то пришло долгожданное лето! Теплые деньки и ласковое солнышко поднимают настроение и приносят радость жизни!

Обожаю лето! А какая главная радость лета? Конечно же, мороженое.

К сожалению, качество современного мороженого оставляет желать лучшего. Купив мороженое, рискуешь получить приторно-сладкое нечто с сомнительным химическим составом и непонятным вкусом. А если еще помнишь вкус настоящего советского пломбира, так вообще беда.
Поэтому долгое время не покупала мороженое вообще. Но однажды натолкнулась на невзрачную синюю упаковку:

Мороженое Ногинское Пломбир ванильный в вафлях фото

Состав, конечно, не совсем натуральный, но по сравнению с другими марками - вполне приличный.

Мороженое Ногинское Пломбир ванильный в вафлях фото

Здесь хотя бы присутствует настоящее молоко) Цена не очень высокая, около 28 руб.
Вот так выглядит мороженое без обертки:

Мороженое Ногинское Пломбир ванильный в вафлях фото

Цвет мороженого чисто белый, вкус приятный, молочный и натуральный, не приторно-сладкий. Немного напоминает тот самый вкус из детства, но все равно не то.

К недостаткам могу отнести только упаковку - я не умею есть такие брикеты аккуратно, и ем его ложкой))

Подводя итог, могу сказать, что это самое вкусное современное мороженое. Теперь покупаю только его, иногда посыпаю его тертым шоколадом или поливаю вареньем!
Очень вкусно!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусное мороженое - напоминает вкус детства!

rat-alexa
да, такое на улице не поешь)
NatalyaStrokova
Я пыталась, обляпалась вся!) Но у некоторых как-то получается))
kerryberry
люблю такое
svetoff
Где? Где Вы такое нашли в Москве? Я только в Орехово-Зуеве такое ела, когда в гостях была. Мне очень понравилось)
NatalyaStrokova
Я нашла в Раменском, в местном супермаркете)