Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Рейс отменили, а деньги не возвращают
Достоинства: Поиск маршрута, оформление билетов
Недостатки: Не возвращают деньги за билеты
Купили заранее билеты. Приехали на автовокзал. Пытались узнать у диспетчера на какой платформе рейс, но никто не знает такого перевозчика (Киев - Умань, ФЛП Зайцев). Стал вызванивать поддержку, т. к. на билетах не было контактного телефона. В результате оказалось что рейс отменили. Поддержка пообещала вернуть деньги в первый рабочий день.
Прошла неделя - денег нет. Звоню в техподдержку - говорят у них возврат в течение 30 дней, ждите. Ладно, ждем. Прошло еще чуть больше месяца - денег нет. Снова звоню - говорят отправили деньги еще месяц назад. Говорю что нету денег. И тут начинается квест: сначала просили выписку из Приват24 от даты возврата, потом прислали мне скриншот своей системы, типа деньги ушли, потом просили выписку из Приват24 от даты покупки, а теперь просят выписку из банка с мокрой печатью.
Это я (!) должен бегать собирать документы и доказывать, что мне не пришли деньги!!! Может это они должны доказать что они их вообще отправили, чем то кроме скриншота какой то системы в Word... Но нет, говорят что "Для решения данной проблемы нам нужен официальный документ."
На данный момент деньги так и не вернули.
Вместо сервисной компании вижу только агрегатор перевозчиков с бездумным колл-центром. Не порекомендую даже врагам...
На данный момент деньги так и не вернули.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Рейс отменили, а деньги не возвращают |