Отзыв: Фильм "Любовь не по размеру" (2016) - Просто шедевр!

Достоинства: Юмор - высший класс
Недостатки: нету ни одного
Однозначно, пока лучшая комедия года. Этот фильм даже лучше чем "1+1", ) который всем так нравится. "Любовь не по размеру" - трогательная история любви маленького человека в этом огромном мире. Шутки просто великолепны, истинно французский фильм. Нет ни капельки пошлости, как сейчас принято снимать во всех комедиях. Смеяться хочется постоянно. Некоторые сцены доводили меня до слез.
Фильм из той категории, когда не хочется, чтобы он заканчивался. Жан Дюжарден просто неподражаем, если его не знать, то и вправду подумаешь, что он маленького роста. Уменьшили его на компьютере замечательно. Комедия со смыслом, что ко всем людям нужно относиться одинаково и не смеяться над их недостатками. С
Общее впечатление Просто шедевр!

Туши свет
Фильм смотрели - очень хороший, нам понравился. Жена сразу заметила что съемки смонтированы, а актер ростом 182 см.
Maria motorina
Все собираемся его посмотреть )
Motototo
Очень понравился фильм, точно подмечено, что ко всем людям надо относиться одинаково.
vika ezhevika
Лучше, чем 1+1?? Не может быть! Я должна это увидеть)
Мария Маруся
Надо посмотреть, люблю комедии
Aleksa-Anastasia
Прикольно,если действительно смешно))
elFlor
Все на него поглядываю, но сейчас французская комедия - не всегда хороший выбор, поэтому сомневалась. Теперь - посмотрю))
София Прекрасная
обязательно посмотрю!
dimatello2007
прикольный!
madamelena
Солидарна с вами фильм потрясающий!
KURNATA
Французское кино люблю, но 1+1 не шедевр, на мой взгляд. Слишком коммерческий.
apupezig
а мне не нравится один плюс один
Смурфик МММ
Интересно, чем же? Прикольный же, смог хозяин подчинить себе, не каждому дано это…
Edelis1
Как то пропустила я его
InRost
смотрела, понравился
kireeva1710
Этот фильм тоже не смотрела. Спасибо за отзыв. Пойду скачивать
Kosmonaut Misha
очень приятный фильм) смотрели с огромным удовольствием
alyabashirova
Ну вот, а я не досмотрела, уже не помню почему. Надо срочно исправляться
Swatly
Меня не впечатлило,не знаю почему, даже не затянуло при просмотре, хотя получилось мило и с юмором
NEON-SOLARIS
Очень классный французский фильм) Милый и такие хочется смотреть и смотреть.
Linejka
Посмотрела фильм по Вашему отзыву. Спасибо).Во удивили, что героя уменьшили на компьютере! Я и не знала, что это возможно. А я удивлялась - что это он такой пропорциональный весь. И при этом голова такая-же, как у неё, по размеру. Действительно хороший фильм! Но я его восприняла больше не как комедию, а как драму.
Lubka61
Интересный фильм.
ИНЭ
Спасибо, посмотрели. Приятно провели время
maxfather1
Жена давно хочет посмотреть этот фильм, в закладкм
lyubov007
Очень классный фильм,полностью согласна.
sofochka11
Поглядим.
И юлия
Да, добавлю к обязательным субботним просмотрам!
ATONCHIK
Смотрел давненько этот фильм, но в принципе понравился.
Хиппа
"1+1" - фильм хороший, но, как по мне, сильно приувеличены восторги по его поводу. Тот же "Форест Гамп" - и лучше, и трогательнее в разы! ИМХО.
Света Я
Беру в закладки, так хочется посмеяться до слёз, тем более французский юмор очень люблю.
Tatyana M
Хорошая кинушка)
Alexizdonetska
Забавная комедия) смотрел с удовольствием
subudai
Лежит в закладках - всё не доберусь.)
Viktyska
Комедии нравятся,можно посмотреть
Nataly8april
А вот про этот слышала, но всё никак руки не дойдут.
Vikotzovik
Заинтересовали, скачаю обязательно.
nataliaber1
Понравился,обожаю такие
Kateplots
Надо обязательно посмотреть)
VasAndr
Почему я ничего не слышал о нем??? Спасибо за отзыв, обязательно к просмотру.
Irenarus
Только сегодня посмотрела, понравился очень
Елена Муради
Согласна, отличный фильм))
SvetikZubova
на заметку!
Фрау Женщина
Хороший фильм. Часто по одному каналу стали показывать комедии, снятые 15 лет назад. У нас много отличных фильмов.
ТаняРысь
Один из любимых фильмов. Какие замечательные слова Вы написали:"ко всем людям нужно относиться одинаково и не смеяться над их недостатками".
Олька007
Ну раз все в таком восторге, то надо глянуть)