Отзыв: Рижские шпроты в масле Беринг - У меня Шок от этих шпрот, больше шпроты не ем
Достоинства: легко купить везде
Недостатки: огромные шпроты, много масло, разваливаются рыбки, в банке 4 шпроты, цена, кости в рыбе
Я уже давно не ела шпроты, но тут на день рождении у друзей сделали бутерброды со шпротами и я решила и дома вспомнить вкус этих консервы.
Выбирала по коробочке и цене, взяла в районе 100 руб. И каким же был мой шок, когда мы с мужем открыли банку и там оказалось 4 рыбы, 2 рыбы побольше и 2 маленькие, я думала будет хотя бы 2 слоя, но нет, я ошибалась, В упаковке всего 4 рыбы, всего 4!!!!!! То есть каждая рыба стоит примерно 25 рублей, нехило так за шпротину.
Когда раскладывали по бутербродам выяснилась что одна рыба с головой, голову пришлось убрать. Следующей проблемой стали кости в рыбе. Ну это вообще треш, шпроты с костями, вы такое где-нибудь видели? я в шоке.
После такой покупачки больше шпрот долго не захочется.
Позор таким производителям.
После такой покупачки больше шпрот долго не захочется.
Позор таким производителям.
Год выпуска/покупки | 2016 |