Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Фаер лучше всех!
Достоинства: Рассказывается об истории кино и о том, как снимают фильмы
В серии фиксиков "кино" Фаер демонстрирует свои умения в баскетболе, как он умеет кидать мяч в кольцо. Симки с Ноликом нет, поэтому ее брат совместно со Шпулей и Вертой решают снять кино на фикситап. У нолика не получается захватить всех в экран объектива, из-за чего фиксики ссорятся. Им помогает Симка - она рассказывает о монтаже.
Лично я не знала таких подробностей о съемках фильма. В мультике об этом рассказывается доступным текстом, правда монтаж у них уж больно легко и быстро делается, в жизни гораздо сложнее. А еще из этой серии дети узнают историю появления кино, каким оно было раньше и как прогрессировало.
Смотрите фиксиков, показывайте детям - этот мультсериал нужен для познавания окружающего мира.
Общее впечатление | Фаер лучше всех! |