Отзыв: Фильм "Финансовый монстр" (2016) - Ну зачем же такой конец-то
Достоинства: актеры, напряжение в начале
Недостатки: предсказуемость
Сразу отмечу, что я не особый фанат подобных фильмов, но стараюсь быть в курсе новинок и вообще не зацикливаться на одном жанре. Тем более Джордж Клуни и Джулия Робертс, да и описание фильма заинтересовало. Правда, когда фильм шел в кино, я выбрала другой, но для себя сразу отметила "Посмотреть дома".
Первый час фильма действительно очень заинтересовал. Интересный сюжет, напряженная обстановка, прекрасная игра актеров. Даже было желание порекомендовать кому-нибудь его к просмотру. Что же в итоге произойдет: кто кого убьет? будет взрыв? кто виноват? как герои выйдут из ситуации? как всех спасут? а спасут ли вообще? В общем интрига была, было напряжение, был интерес.
А потом всё оказалось на столько предсказуемо, что прямо вот обидно даже. Очень разочаровало. Момент, где девушка обращается к герою был единственный, который удивил действительно.
В общем, я для себя поставила 6 из 10. Посмотреть на разик, не напрягаясь можно. Но в перечень любимых фильмов никогда не попадет. Совсем не жалею, что не пошла на него в кинотеатр, а посмотрела дома.
Общее впечатление | Ну зачем же такой конец-то |