Отзыв: Сериал "Вижу-знаю" (2016) - Одновременно и интересный, и скучноватый)))

Достоинства: главная героиня, сюжет
Недостатки: скучноватость
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о сериале "Вижу-знаю", который идёт на канале НТВ. За сериалами на этом канале я не особо слежу, обычно скачиваю их для мужа уже после того, как они завершатся, а тут пришла подруга в гости, рассказала про необычный сериал и его главную героиню, я заинтриговалась, как всегда, и решила скачать и смотреть. В сеть выставили ещё не все серии, поскольку сериал до сих пор идёт. Но и просмотренного достаточно, чтобы сделать какой-никакой вывод об этой новинке канала НТВ.

С одной стороны, сериал, действительно, может претендовать на оригинальность: лично я не видела ещё специалистов женщин в области физиогномики в фильмах (но я могу и ошибаться и просто невозможно все фильмы и сериалы знать), а с другой стороны, ничего оригинального нет: обычный сериал, где имеется главная героиня женщина, которая своими неординарными способностями помогает следственным органам.
В главной роли снялась неизвестная мне Анна Слю, хотя её внешность, довольно своеобразная, надо сказать, отчего-то кажется мне знакомой. Но просмотрев фильмографию данной актрисы, я убедилась, что вижу её впервые. Досталась Анне Слю в этом фильме роль Жанны Кузнецовой, практикующего психолога, которая умеет угадывать характер и способности людей по лицу. Это не просто навыки, это дар, который пока ещё не раскрыт в просмотренных сериях. Её постоянно мучают головные боли, она не знает, что случилось с её родителями и в общем, загадки в фильме есть, но и в то же время, присутствует некая скукота.
Сериал состоит из разных сюжетных серий. И вот встречаются сюжеты прямо очень интересные, а иногда и очень скучные. Да и сами расследования порой нудноваты, хотя наблюдать за главной героиней, за её ходом мышления, за её контактами с мужчинами, за её поведением - очень интересно. Вроде бы не красотка, но есть в ней какая-то внутренняя привлекательность и это не только по сюжету, это и зрителю видно. В общем, очень странные ощущение после просмотра, со мной пожалуй такое впервые: когда фильм и заинтересовал, и надоел одновременно, а бросать его не хочу.
Поэтому, чтобы быть более менее объективной, скажу, что сериал - не шедевр, но вполне смотрибельный. А уж выводы о том, смотреть его или не смотреть, пусть каждый делает самостоятельно. Мужу моему очень нравится, так что, у меня без вариантов - чем вечер коротать) Ну 24 серии, конечно, немного затянуто по мне, но в принципе - осилить можно.
Поэтому, не ставлю высокой оценки, но к просмотру рекомендовать буду.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!
Общее впечатление Одновременно и интересный, и скучноватый)))