Отзыв: Ниблер с сеткой Baby Go - ниблер, чтобы ребенок учился жевать, а мама в это время передохнула
Достоинства: Недорогой, учит жевать
Недостатки: Сеточки быстро закрашиваются от фрукт
Пользуемся этим ниблером с 5 месяцев. Сначала сами держали у рта ребенка, чтобы малыш кушал яблочко или грушу. Теперь ребенок сам им орудует и научился жевать.
Полезная штучка и я считаю обязательно надо приобрести, если у вас его еще нет.
Ниблеров в магазине различное количество от разных производителей. Отличаются они ручками, сеточками. Так же есть силиконовые.
Мне его посоветовала знакомая, когда рассказывала как ее ребенок кушает через нее. Я заинтересовалась и зашла посмотреть. На глаза мне попался именно этот ниблер от Baby Go. Цена всего 100 рублей и в комплекте была одна сеточка. Сменные сеточки тоже продают и стоят они недорого.
Как указано было в инструкции, сеточка не одноразовая, ее можно просто ополоснуть после использования, очистить от остатков пиши и можно также постирать со специальным средством для детской посуды.
Скажу откровенно, сеточек на долго не хватает, так как буквально через 5-7 раз они теряют надлежащий вид и не хочется давать ребенку грязную тряпочку в рот. Но так как цена у сменных сеточек всего 59 рублей за 5 штук, то можно и позволить их купить.
Сейчас нам почти год и мы им не пользуемся уже. Он помог ребенку научиться жевать и это полезная штучка для развития. А так же у мены было 5-10 минут, чтобы по-быстрому помыть посуду или что-то сделать по мелочи, пока малыш занят едой))
Полезная штучка и я считаю обязательно надо приобрести, если у вас его еще нет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ниблер, чтобы ребенок учился жевать, а мама в это время передохнула |