Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Шикарный фильм
Достоинства: Чистая любовь, преданность, успех, самолюбие.
Недостатки: Нету минусов
Показывают на начале времена, когда были Боги, которым поклонялись люди, и рассказывается о двух братьях ! Один который был обречен на вечные войны, и одиночество, а второй который был обречен любовью и заботой. Пришло время короновать сына и собрались все в одном месте, и люди, и Боги, и пришел злой брат с дальних замлей, под видом радости. И убил он своего брата, а затем пытался убить своего племянника, но вместо того чтоб убить он ему глаза выцарапал, и тот ослеп. Грубо говоря сюжет этого фильма бесподобный, и необычайный. Меня поразило какие змеи были, и какой воин был шикарен с головой быка, прям попал в то время, и переживал за то всё происходящее.
В определенный момент фильма я увидел Бога с головой собаки, чем был удивлен, он был красив и строг, и сделал всё правильно, чтоб не допустить хаоса на земле. Если вы любите приключения, фэнтези, мелодраму, то этот фильм создан именно для вас. Ибо вы всё это увидите в этом фильме. Например вот был момент, когда при парне умерла его девушка, и он всё сделал для того чтоб её спасти, прошел все испытания, и наивно думал что получится всё. И в конце концов он был обречен на успех и это прекрасно!
Общее впечатление | Шикарный фильм |