Отзыв: Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" - Как будто ела смородину со льдом

Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: вкус
Видела отзывы на различные щербеты, в том числе и от этой торговой марки. В магазине примечала, но не покупала, так как вообще не представляла, что это за продукт и с чем его едят. Пломбир больше по душе. И вот решилась на покупку не раздумывая, правда ожидала чего-то невероятно вкусного.

Мороженое находится в пластиковом стаканчике с пластиковой крышкой, которую трудно внять и легко сломать. Мне было проблемно снять её без поломок.)

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина

Никакой защитной упаковки нет, то есть можно открыть упаковку прямо в магазине и никто не заметит, особенно в большом магазине - супер- и гипермаркете.

Мороженое со смородиной. Ниже маленькими буквами указано: "Мороженое молочное с черной смородиной". А на картинке и красная есть.

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина

Состав: цельное молоко, в качестве смородины - пюре. На мой взгляд, состав неплохой. Доля жира 1%.

Изготовители.
Срок хранения = 12 месяцев.

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина

Сверху на крышке картонный кружок, я его заметила после того, как помыла стаканчик.

А вот и само мороженое.
Неведомый для меня продукт, стал ещё более неведомым. Мороженое с вишнёвым оттенком, запаха я не помню.

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина

Я думала, что оно будет твёрдым. Но нет, как только я "окунула" ложку в мороженое, поняла, что оно очень мягкое и еще от ложки остались как будто мокрые следы.

Мороженое-рожок Челны Холод ГОСТ

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина

Что касается самого вкуса. Я видела много положительных отзывов. Мне же оно не понравилось. Мне казалось, что я ем смородину со льдом со странным вкусом. Вроде эту ягоду я люблю и чёрную и красную. Может мне нужно попробовать с другим вкусом такое мороженое, если имеется. Но это я больше не куплю.

Вам же, друзья, могу посоветовать этот продукт, если вы его еще не пробовали. Вдруг вам будет по душе и вы найдёте новую "вкуснятину".
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как будто ела смородину со льдом

NellyNelly
аппетитно очень)
margoalex
выглядит да, но как вспомню вкус, брр))
Мне оно тоже не очень.
margoalex
а у вас в отзыве 5 стоит))
Lacrimosa7002
Сегодня съела "Большого папу",а потом и это,смородиновое - и решила,что,хоть и вкусна смородинка,а "Папа" гораздо вкуснее,честно говоря)Короче,начинаю зажираться))
=)) осторожнее))
Tatyana M
Большой папа - это вещь!!
Lacrimosa7002
Это точно…)Большущий вкуснючий папаня)
imeda11
А я вот ела вкусный недавно, тоже со смородинкой)
alya777
наверняка очень вкусно)
не для меня))
Beauty Eleonora
Пробовала. Любимым это мороженое не стало.
Zabotina
Тоже меня мороженое не впечатлило, хотя плохого ничего про него не скажу)
Lerikа83
Это плохо, что можно снять крышку прямо в магазине. А по виду похоже на перетертые и замороженные ягоды.
margoalex
но от ягод там и следа нет)) только вкус)
NataliRodnaya
Муж вчера такое купил, дети съели, а я своё так и не смогла, совсем не понравилось(.
margoalex
а я доела, хоть и еле-еле)