Отзыв: Крем для лица Bioderma Sensibio AR - Мой спаситель
Достоинства: Хоть в описании и не заявлено что он от обезвоженной кожи, кожа стала очень увлаженной , косметику можно наносить через 5 минут. Ушли покраснения Ушла сухость Цена намного устапает кремам риш и лайт серии Гибрабио и Сенсиби
Недостатки: Необнаружено
Добрый День.
Сразу о моей коже, обезвоженная с проявлениями сухости в области лба, крыльев носа и подбородка. И с покраснениями в области крыльев носа.
Косметикой Bioderma начала пользоваться пару лет назад. С серии сенсибио крема лайт, этот крем мне показался слишком легкий для моей кожи. Я перешла на более насыщенный этой же серии РИШ. Крем мне понравился, сухость пропала, но... покраснения остались. В общем то я осталась довольна но хотелось большего эффекта.
Через некоторое время приобрела крем и мицелярную воду этой же марки риш из серии гидрабио. После месячного применения могу сказать что кожа стала намного лучше, поскольку эта серия рассчитана на обезвоженную кожу, коей представительницей я и являюсь. Но в силу того что крем возрос в цене в СПб примерно от 2000 до 2500. Мне пришлось отказаться от него.
НО!!!!! Я нашла альтернативу т. к данная косметика подходит моей коже, мне не хотелось от нее отказывается и я нашла для себя более бюджетную замену.
Bioderma Sensibio Сенсибио AR – крем
От производителя
• Показания к применению:
Устранение покраснений кожи, возникающих как реакция на пищевые факторы, климатические факторы, стресс, и др.
Уход за кожей, имеющей постоянные покраснения (появление сосудистой сетки - купероз, телеангиэктазии).
После использования первой тубы я бежала за второй)))
ПЛЮСЫ
Лично для меня недостатков нет
Цена в СПб 1280
Bioderma Sensibio Сенсибио AR – крем
От производителя
• Показания к применению:
После использования первой тубы я бежала за второй)))
ПЛЮСЫ
Лично для меня недостатков нет
Цена в СПб 1280
Год выпуска/покупки | 2016 |