Отзыв: Сериал "Прикуп" (2009) - Отлично
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не получите положительных эмоций от просмотра
Который раз убеждаюсь, что Том Харди не снимается в плохих фильмах. Нет, я не фанатка-подросток и не визжащая от восторга зрительница. Фильм и правда отличный.
Сразу надо сказать, что семейным его не назовешь. И даже не романтичным. Действия разворачиваются в жестоких реалиях современного мира, где преступления и измены рассматриваются как нечто само собой разумеющееся. Грязные ругательства, пошлые шутки и предательства на каждом шагу. Ну и что в этом хорошего?
Актерский состав. Нет поднадоевших лиц, игра актеров не вызывает зевоту и недоверие.
Сюжет. Фильм идет более двух часов, но смотришь его на одном дыхании. Неожиданные повороты событий и более неожиданная концовка.
Фильм не оставит после себя положительных эмоций, но посмотреть его я бы советовала.
Общее впечатление | Отлично |