Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Avon On Duty "Сила свежести" - Отличный дезодорант, не оставляет следов на одежде, не раздражает кожу, приятно пахнет.

Достоинства: Долго держится эффект свежести,приятно пахнет, не оставляет пятен на одежде, невысокая стоимость.
Недостатки: В этом дезодоранте меня все устроило.
Добрый день, хочу поделиться отзывом о дезодоранте-антиперспиранте спрее "Сила свежести" от Avon, который я приобрела через каталог данной фирмы.

дезодорант

Флакончик большой- 150 мл., хватает на долго. Дизайн у флакона симпатичный. Сам дозатор удобно нажимается, без труда. Пахнет приятно, не навязчиво. Не оставляет на одежде ни каких следов.

руки

Распылила себе на руку, чтобы показать, что ни каких белых разводов не остается. Липкости после нанесения тоже нет, так же, как и раздражения на коже.

дезодорант

На самом дезодоранте написано, что действует он до 48 часов. Так как я пользуюсь антиперспирантом ежедневно, да и душ принимаю тоже каждый день, то двое суток после одного нанесения не ходила. Но могу сказать точно, что если с утра нанести дезодорант, то к вечеру ощущение свежести не пропадает.
Мне очень пришелся по душе этот дезодорант-спрей. В дальнейшем планирую и дальше его приобретать. Цена, кстати, тоже приемлемая.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный дезодорант, не оставляет следов на одежде, не раздражает кожу, приятно пахнет.

Рина Маг
Хорошо, что на одежде не остается
Mamochkaizkostr3
Да, а то у дезодорантов это вечная проблема.)
oksanamar
не думала что от эйвон дезодорант будет хороший) попробую)
Mamochkaizkostr3
)))Попадается и что-то хорошее, иногда)!