Отзыв: Конфеты глазированные "Шоколенд" - Совсем не понравились
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вкус, внешний вид, мало глазури
Добрый день, уважаемые друзья и посетители моего отзыва!
В этом отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями о конфетах "Ореховый вкус" от Шоколенда. Конфеты эти я сама не покупала, а угостила меня ими моя сестра, которая недавно вернулась из Санкт-Петербурга. Поэтому цену конфет я, к сожалению, не знаю, также как и не знаю, продаются ли они в Беларуси.
А теперь собственно о самих конфетах.
Упаковка у конфет "Ореховый вкус" довольно симпатичная. Представляется, что конфетка покрыта толстым слоем шоколада и имеет насыщенный вкус фундука.
С обратной стороны этикетки содержится информация о производителе. Над ней изображен большой замок... Шоколенд. Прямо представляешь огромные помещения, где шоколад льется рекой... Слюнки уже почти текут... И я предвкушаю, что конфета будет очень вкусной!
К моему удивлению, на обратной стороне упаковке я нашла и состав данной конфетки. И лучше бы не находила. Он меня совсем не порадовал.
Без особых усилий я открыла упаковку и... расстроилась. Конфета выглядела вот так.
Ну, ладно, немного подтаяла. Может, зато вкусная. Я достала конфету из упаковки... и... опять сюрприз. Мечты о толстом слое шоколада растаяли в миг. Кто-то, видно, пожадничал.
В разрезе конфета выглядела нормально, ничего плохого я не усмотрела.
Осталось только проверить конфету на вкус. И тут я окончательно разочаровалась. Не могу сказать, в чем именно причина, но я даже съесть ее всю не смогла. Совершенно невкусная, какая-то не натуральная. Не представляю, что могло испортить вкус обычной вафельной конфеты? Никому не рекомендую такие конфеты!
А теперь собственно о самих конфетах.
В разрезе конфета выглядела нормально, ничего плохого я не усмотрела.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |