Отзыв: Развлекательный комплекс SeaWorld (США, Сан Диего) - Я почувствовала себя самым счастливым ребёнком!
Достоинства: отличное место для отдыха; прекрасная инфраструктура; отличные шоу; богатый животный мир; наличие кафе, ресторанов, отелей; приветливый персонал парка; и просто чистота вокруг и везде!
Недостатки: нет, нет, нет!
SeaWorld в Сан Диего, это очередное чудо, которое поразило меня в Штатах. Официально, SeaWorld (Морской мир), это большой тематический парк с различными (театрализованными можно сказать) шоу дрессированных касаток (это гордость парка!), дельфинов, китов и морских львов. Кроме того в SeaWorld есть огромные аквариумы с акулами, экзотическими рыбками, специальные вольеры с пингвинами и фламинго, а также развлекательные аттракционы. Отмечу, что SeaWorld есть и в других городах США.
На билет придётся раскошелится, парковка тоже стоит деньги -15 $. Но всё же, берёшь билет за 70$ и можешь весь день там проторчать. В билет входят все проходимые в течение дня шоу, развлечения итд. Также удобнее всего билет купить онлайн, где можно приобрести специальные карты- билеты на несколько посещений с бесплатной парковкой. На территории парка в 189 гектаров есть очень хорошие отели, где можно остановиться и прекрасно проводить время. Многие люди специально приезжают сюда с детьми на отдых в парке.
Дети здесь очень радостные, особенно когда имеют возможность общаться с животными. Сама почувствовала себя восторженным ребёнком, так как это особенное место, где животные счастливы, сыты, довольны и весьма артистичны. Вот она гармония человека и животного мира!
Все бассейны можно наблюдать с так называемого "цокольного этажа" со стеклянной стеной по периметру. Ты подходишь к этой стене, начинаешь делать фото как тут же подплывают дельфинчики или касатки и начинают махать ластами, кружиться и всячески позировать:)
На территории парка много ресторанов и кафе, всё очень и очень благоустроено и максимально удобно.
Морские животные не живут в бассейнах для выступления, ибо они предназначены для шоу и связаны со специальными проходами в большие бассейны для жизни водных обитателей.
Особенность шоу с животными заключается в том, что почти все они театрализованные. Особенно для детей множество программ театрализованных сказок с участием животных. Проще говоря, настоящее шоу-представление. С дельфинами можно спокойно общаться, погладить, а вот с касатками общаться не разрешают, так как всё-таки это хищное и крупное животное, несмотря на то, что прецедентов с человеком не было. В заключении хочу сказать, что мне снова не хватило дня, чтобы обойти весь парк и посетить аттракционы. В будущем хочу попасть в SeaWorld Орландо.
Так что могу добавить только, то что, если у вас будет возможность побывать здесь, используйте её, это действительно уникальное место в мире, для тех кто любит морской мир!
Надеюсь мои отзывы будут вам полезны:)
Всем удачи и хорошего настроения!
Надеюсь мои отзывы будут вам полезны:)
Всем удачи и хорошего настроения!
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2008 |